Электрическая LADA Vesta Pickup. Совсем свежие рендеры

6 August 2020
1,8k full reads
1 min.
2,8k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1 minute — average reading time
Коллаж «ПК» | Said Karden
Коллаж «ПК» | Said Karden
Коллаж «ПК» | Said Karden

АвтоВАЗ не давал поводов думать, что поклонники его флагманской смогут увидеть Весту в кузове пикап. Тем не менее, дизайнеры на протяжении последних нескольких лет выкладывали в интернет свое видение как такая Vesta может выглядеть.

Вот и дизайнер из Краснодара Said Karden решил показать свой образ Vesta Pickup. Причем в его версии это электромобиль.

© Said Karden
© Said Karden
© Said Karden

Свежие изображения LADA Vesta пикап

Изображения появились в сети только две недели назад и еще не успели разлететься по интернету. Заметно, что в отличие от других творений дизайнеров, краснодарская Веста принципиально менее брутальна и более органично смотрится.

© Said Karden

Машина получилось легкой, подчеркнуто экологичной, даже синие вставки на капоте и и такого же цвета буквы названия автомобиля еще раз подчеркивают - перед нами электромобиль.

© Said Karden

Электрический и экологичный

Достаточно вместительный кузов как бы намекает на возможное коммерческое применение электрокара. Но мысленно уже дорисовывается закрытый кузов, что превращает Весту в новый ИЖ -«каблучок». Мы же не забываем, что автомобиль Vesta делают в Ижевске?

© Said Karden
© Said Karden
© Said Karden

Собственно возникает также вопрос, а когда в Тольятти займутся выпуском своих электромобилей? Конечно «климат у нас не тот». Станций зарядки мало. Вот только желающие купить электромобиль есть. Рынок есть. Почему бы не выпускать отечественный электромобиль? К тому же в линейке Renault есть модели машин с электротягой. Не мешало бы одному из основных акционеров поделиться технологиями.

Другие пикапы LADA Vesta

Возвращаясь к образу пикапа, стоит, конечно, сравнить его с ранее представленными рендерами других автодизайнеров.

Изображения из открытых источников

Все-таки, на мой взгляд, версия от краснодарского дизайнера смотрится более органично и законченно. Если бы тольяттинские дизайнеры взялись бы за такой автомобиль, он несомненно выглядел бы именно так.

В общем, отечественному автопроизводителю просто пора уже задуматься над выпуском своего пикапа. Тем более «намеки» идут со всех сторон. Да и над обликом машины уже поработали добровольцы.

Подписывайтесь на канал. У нас познавательно, интересно и с картинками.

Не забывайте ставить «лайк», чтобы мы понимали, какие материалы Вам нравятся. И добро пожаловать в комментарии.

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications