Жизнь в стиле «крипто»: мерч от криптовалют

24.06.2018

Зарабатывать на криптовалютах можно по-разному. Можно выбрать путь «ходлера» или спекулировать на криптобирже. Но некоторые предпочитают извлекать прибыль совершенно иным образом.

За последние полтора года криптовалюты вызвали масштабный ажиотаж. О цифровых активах говорят политики, банки и бизнес по всему миру. Но главным свидетельством криптовалютного мейнстрима является массовая популярность среди обычных людей. Биткоин и его альткоины стали тем, что считается модным.

Поэтому на сегодняшний день появилось невероятное количество предметов одежды и аксессуаров криптовалютной тематики.

Биткоин-носки

Компания Kimchi Socks начала продажу носков с логотипами нескольких криптовалют: биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum и Dogecoin. На выбор предлагаются различные цвета. Стоимость варьируется от 10,99 до 12,99 долларов, однако, можно произвести оплату и в криптовалюте. Компания принимает BCH, ETH, BTC, Doge, а также Dash.

Криптосвитера

Интернет-магазин Hodlmoon предлагает поклонникам цифровых активов криптовалютный свитер. Есть 6 вариантов: биткоин, эфир, лайткоин, Monero, NEO и Polymath. Поклонники других цифровых валют могут связаться с командой Hodlmoon и заказать индивидуальный дизайн по указанным шаблонам. Цена составляет $59,99. За изделие также можно заплатить криптовалютой, воспользовавшись обменником Shapeshift.

Криптосвечи

Производитель заявляет, что их восковые свечи по $45 за штуку будут радовать покупателя в течение 60 часов непрерывного горения. На выбор предлагается несколько ароматов, например, сандаловое дерево или пачули. На дне догоревшей до конца свечи находится цифровой код, зарегистрировав который на веб-сайте компании можно рассчитывать на получение вознаграждения. Значительный приз в размере одного биткоина спрятан только в одной свече. В двух находится вознаграждение по 0,5 BTC. Пятьдесят свечей позволят получить приятный подарок в размере 0,01 BTC.

Криптокофе

BitMugs – ярко-оранжевые керамические кружки для кофе с логотипом биткоина. Подходят для использования в микроволновой печи. Их можно приобрести по цене $17,45 за штуку и оплатить в биткоинах или BCH, воспользовавшись платежным сервисом BitPay.

Криптофутболки

На сайте Bitcoin.com, который принадлежит криптовалютному миллионеру Роджеру Веру – известному стороннику Bitcoin Cash, можно приобрести большое количество футболок и головных уборов с символикой этой криптовалюты. Оплата также принимается в BCH, а также в долларах США.

Крипторюкзаки и сумки

Дизайн непромокаемого рюкзака, в котором можно переносить 15-дюймовый ноутбук, не просто так содержит якобы бессвязные буквы и цифры. Это хеш-код первого блока в блокчейне биткоина. Помимо разной полезной информации, в первом блоке Сатоши Накамото зашифровал газетный заголовок «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks», который отдельным цветом обозначен на кармане рюкзака.

Таким образом, многообразие товаров позволяет криптоэнтузиастам сформировать собственный эксклюзивный стиль, а находчивым предпринимателям – извлечь прибыль из цифровых активов, даже не имея счета на криптовалютной бирже.