Фильм Человек-муравей и Оса 2018 года [Обзор]

Всем доброго времени суток. Мы рады приветствовать вас на канале Coldfilm. Сегодня наш обзор посвящён разбору будущего фильма от студии Марвел – «Человек-муравей и Оса». До выхода ленты осталось не так уж и много времени, так что давайте выясним, чего стоит ждать от этого фильма, какие актёры и супергерои в нём появятся, да и вообще, что интересного уже известно о картине. Желаем всем приятного просмотра. И поехали.

Конечно, самое главное событие для киновселенной Марвел, от которого зависит вообще всё – это предстоящая «Война бесконечности». Да, фанаты, и просто зрители с нетерпением ждут выхода именно этого фильма, и все разговоры только о нём. Безусловно, это кульминация киновселенной, возможно, и скорее всего будущий лучший фильм Марвел, однако «Война бесконечно» это не завершение киновселенной Марвел и уже сейчас стоит обратить внимание на фильмы, которые выйду после. И один из таких будущих фильмов – это юбилейная, двадцатая картина супергеройской вселенной Марвел – «Человек-муравей и Оса».

В июне 2015 года режиссёр фильма «Человек-муравей» Пейтон Рид заявил, что буквально жаждет снять сиквел этой ленты, очень уж ему пришёлся по душе главный герой истории. И уже осенью того же года руководство Марвел официально объявило, что сиквел состоится и будет носить название «Человек-муравей и Оса».

Основные съёмки фильма проходили с лета 2017 года на студии «Pinewood Atlanta», проект создавался под рабочим названием «Cherry Blue». Но, буквально в конце марта этого года появилась информация, что лента оказалась на стадии дополнительных съемок. Причины такого решения создателей фильма неизвестны, сообщается только, что всё вступление фильма будет переделано. Но, вероятнее всего, поводом этому послужили результаты тестовых показов и мнения первых зрителей, которым, видимо, эта часть фильма не понравилась. Однако такие изменения в процессе создания картины «Человек-муравей и Оса» не изменили даты релиза ленты. И, как и прежде, ожидаем выхода картины на большие экраны уже пятого июля этого года.

Нам уже представили первый тизер-трейлер будущего фильма, на основании которого можно сделать выводы о том, что же ждать от сюжета ленты. Нам ещё раз напомнили, что Скотт Лэнг, он же Человек-Муравей уже оказался в команде Мстителей и даже успел поучаствовать в противостоянии Кэпа и Железного человека. Кстати режиссёр первого и второго «Человека-муравья» Пейтон Рид заявлял, что сиквел будет тесно переплетаться с сюжетом фильма «Первый Мститель: Противостояние». Однако даже эти события не заставили Скотта бросить всё и присоединиться к команде супергероев, так как он хочет быть ближе к дочери и остается в родном Сан-Франциско. Но тихое семейное существование ему явно не светит и в жизни Скотта Лэнга снова появятся проблемы с ФБР, доктор Хэнк Пим, его дочь Хоуп ван Дайн (которая на этот раз примерит на себя костюм Осы), а также ещё несколько новых супергероев и, конечно, новый опасный противник некий Призрак.

У него белый костюм и причудливая маска. Даже более того это совсем не «он», а «она». Хотя в комиксах Призрак был мужчиной, в фильме персонажа играет актриса по имени Ханна Джон-Кеймен. Опять же согласно комиксам, сила Призрака заключена в его костюме, который позволяет своему владельцу становиться невидимым и проходить сквозь любые объекты. После длительного использования этого костюма Призрак сошёл с ума и, собственно, стал суперзлодеем. Кстати, Призрак также может вывести из строя любую технику, даже такую высокотехнологичную, как броня Тони Старка.

Ну, а помимо нового суперзлодея в фильме «Человек-муравей и Оса» появятся и новые супергерои. Понятно, что это будет Эванджелин Лилли, которая наконец во второй части наденет на себя костюм Осы и станет напарником Человека-муравья. Но также нам покажут и ещё одну Осу из прошлого – Джанет Ван Дайн, которая также была супругой Хэнка Пима. Кстати, актёр Майкл Дуглас (исполнитель роли Хэнка Пима) выразил желание, чтобы именно его жена, Кэтрин Зета-Джонс, сыграла Джанет ван Дайн, а вот Эванджелин Лилли делала ставки на актрису Мишель Пфайффер, которой в результате и досталась эта роль. А ещё одним супергероем предстоящего фильма станет Уильям Баррет «Билл» Фостер, он же Голиаф или Великан. В комиксах Билл Фостер мог увеличиваться в росте до семи с половиной метров без какого-либо вреда для себя. Также при увеличении во много раз повышались его сила и выносливость. Ну, а помимо этого, сам Фостер гениальный ученый, изобретатель и специалист в области биохимии.

В общем на этот раз у Человека-муравья собирается не плохая такая компания коллег-супергероев, а значит зрителям точно будет не скучно смотреть этот фильм. Так что не пропустите будущую премьеру. Ну, а наш обзор на этом подошел к концу всем спасибо за внимание. Ставьте лайк, если вам понравилось. Подписывайтесь на наш канал. И до новых встреч. Пока-пока.