Фильм Форсаж 9 [Обзор]

И мы снова приветствуем вас на нашем канале! Давненько мы не рассказывали вам о девятой части «Форсажа», работы над которой идут полным ходом, а рассказать нам есть что. Готовы? Тогда начинаем.

О том, что девятая часть «Форсажа» выйдет в свет, не было даже сомнения, так как еще до выхода восьмой части было объявлено, что кинокомпания «Юнивёрсал» планирует выпустить еще две части франшизы, а десятая часть станет последней. Во что мы, кстати, не верим.

Так вот, восьмая часть вышла в апреле этого года, и было объявлено о продолжении, но кто займется его режиссурой, не известно до сих пор. Догадки были разными, предлагали много кандидатур, и в конце октября появились слухи о том, что в режиссерское кресло «Форсажа 9» сядет режиссер, который снял четвёртую, пятую и шестую части из этой франшизы. Мы говорим о Джастине Лине. Съёмки десятой части, кстати говоря, тоже планируют доверить ему, хотя точно об этом пока никто не говорит.

Не так давно Вин Дизель, который исполняет одну из главных ролей в фильме, заявил о том, что было решено перенести премьеру девятой части с 2019 на 2020 год. По его заявлению, это связано с тем, что у «Форсажа» остается много проблем и недоработок, которые нужно решить. И хотя официальная премьера фильма перенесена, у ребят остается не так много времени, чтобы всё исправить. Думаем, именно поэтому «Юнивёрсал» решила доверить режиссёрскую часть не какому-то новому для франшизы режиссеру, а именно Джастину Лину, который, как говорится, уже много чего с ними повидал. Как, кстати говоря, и Джеймс Ван и Ф. Гэри Грей, режиссеры предыдущих частей «Форсажа», однако об их участии в ленте разговоры не идут.

А мы также отметим, что хотя о назначении Лина кричат многие таблоиды, этот вопрос только лишь находится на стадии рассмотрения, официального подтверждения киностудия не давала.

Кстати, некоторые поклонники соотносят перенос даты премьеры «Форсажа 9» с другим, не менее знаменательным событием. Слухи об этом ходили еще до выхода восьмой части, но теперь стало точно известно, что к выходу готовится спин-офф «Форсажа», который будет строиться вокруг не менее знаменательных персонажей франшизы – Декарда Шоу (в исполнении Джейсона Стэйтема) и Хоббса, которого снова сыграет Дуйэн Джонсон. И именно из-за спин-оффа было решено отложить «Форсаж 9» до 2020 года, а спин-офф, который сейчас находится в разработке, выпустить в 2019-м. Даже сама Мишель Родригес однажды заявила, что очень любит этих парней, и они, несомненно, заслуживают отдельной истории. Цитата: «Мне в 8 части больше всего понравилось наблюдать за интересной динамикой отношений между Хоббсом и Декардом Шоу. Я должна сказать, я люблю Дуэйна Джонсона, и всегда буду, и я люблю Джейсона Стейтэма и он тоже всегда будет мне нравится, и видеть этих двоих в одной комнате, как они взаимодействуют, для мне это удовольствие, они очень хороши, и то как они прикалываются друг с другом это потрясающе. Да они все прикалываются, я была бы рада зависать с этими парнями хоть целыми днями». Конец цитаты.

Что ж, кого-то новость о спин-оффе огорчила, а кого-то, наоборот, обрадовала, ведь на экранах снова появятся любимые персонажи, пусть и не все и пусть не с той же историей.

Добавим, что сценарий к спин-оффу пишет основной сценарист «Форсажа», Крис Морган, а на режиссёрское кресло рассматривают Шейна Блэка. Премьера спин-оффа с Хоббсом и Декардом Шоу назначена на 26 июля 2019 года. Съёмки начнутся летом 2018-го года.

Раз уж мы пообещали вам рассказывать всё, что нам самим известно о создании девятой части «Форсажа», то мы не можем не затронуть конфликт, который не так давно возник между Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном. Точнее, это скорее односторонний конфликт, так как Джонсон никак не реагирует на выпадки Гибсона. Дело в том, что Тайриз обвинил Джонсона в попытке перетянуть все одеяло на себя и стать самой главной звездой «Форсажа», что, по словам Гибсона, не должно произойти, потому что они все являются «семьей» друг для друга. Это заявление стало своеобразным комментарием актера к новости о том, что кинокомпания готовит спин-офф с Хоббсом и Декардом Шоу. Вот что написал в своем «Инстаграме» Тайриз. Цитата: «Мы представляли разнообразие, любовь, многонациональность, мировое единство, мультикультурнось, что все мы – одна единая нация, одна раса, одна форсажная семья… Пока не появился Дуэйн. Да, мечты сбываются, поздравляю вас, Хирам Гарсия и Дуэйн Джонсон, и вашу продюсерскую компанию, вы, ребята, просто потрясающие, вы действительно разрушили Семью Форсажа. Да, они предложили тебе сняться в сольнике, но ты не должен был на него соглашаться. Нам тоже предлагали спин-оффы, но мы отказались!» Конец цитаты. Также ходят слухи о том, что Вин Дизель тоже недоволен выходом отдельной ленты.

Мы думаем, что раз премьеру «Форсажа» перенесли еще на год, точную информацию о съемках и съемочной команде мы получим еще не скоро. Однако уже давно ходят слухи о том, что Джордана Брюстер, исполнившая ранее роль Мии, снова вернется к своей роли. Вот что она сказала по этому поводу. Цитата: «Мне не довелось сказать «до свидания». Это не означает, что дверь навсегда закрыта. Никто не знает, что может произойти дальше – быть может, я еще вернусь. Я не сказала «до свидания». Пока не сказала». Конец цитаты.

Известно, что к своим ролям вернется прежний мужской состав: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Лудакрис, Тайриз Гибсон. Ожидается, что Натали Эммануэль, Шарлиз Терон, Курт Рассел и Скотт Иствуд снова сыграют своих персонажей. Мишель Родригес пока думает о том, возвращаться ей к своей роли или нет. Что стало причиной таких раздумий, мы уже говорили в одном из наших обзоров.

Что ж, как мы видим, вокруг девятой части «Форсажа» развиваются настоящие страсти, и она окружена слухами, но мы уверены, что вскоре все обязательно встанет на свои места, и создатели франшизы не разочаруют своих поклонников.

Вот и всё, что мы приготовили для вас на сегодня. Оставляйте комментарии и лайки, подписывайтесь, рассказывайте о нашем канале друзьям и смотрите сериалы на ColdFilm.ru. До новых обзоров!