Фильм Годзилла против Кинг-Конга 2020 [Обзор]

И снова привет! Сегодня мы предлагаем вам узнать ещё об одной новинке, которая увидит свет в 2020-м году.

В 1962-м году в одной из японских лент мы уже увидели противостояние Годзиллы и Кинг-Конга в первый раз. Кстати говоря, эта картина является самым успешным фильмом о Годзилле в Японии. И вот, спустя долгое время, было объявлено, что Годзилла и Кинг-Конг снова столкнутся друг с другом, но уже в современном мире и в фильме американского производства.

Производством фильма «Годзилла против Кинг-Конга» займутся две студии – «Уорнер» и «Леджендери Пикчез». Что не удивительно, ведь оба персонажа принадлежат разным студиям: Годзилла – персонаж студии «Леджендери Пикчез», а Кинг-Конг – детище «Уорнер». И теперь эти двое столкнутся друг с другом в отдельном мире.

В одном из своих интервью бывший основатель студии «Леджендери Пикчез» так прокомментировал слияние двух картин. Цитата: «Я рад сообщить, что картина 2014 года была лишь началом новой эпической развлекательной вселенной. С детства я очень люблю обоих персонажей, и всегда мечтал о том, чтобы увидеть их в одном фильме. Теперь я счастлив объявить о том, что это — и не только это — произойдет». Я рад сообщить, что картина 2014 года была лишь началом новой эпической развлекательной вселенной. С детства я очень люблю обоих персонажей, и всегда мечтал о том, чтобы увидеть их в одном фильме. Теперь я счастлив объявить о том, что это — и не только это — произойдет». Конец цитаты.

При этом бюджет фильма «Годзилла против Кинг-Конга» на 75% состоит из вклада «Леджендери Пикчез», а остальные 25% внесли «Уорнер».

В июне прошлого года стало известно, что в новом фильме о Годзилле и Кинг-Конге сыграет популярная азиатская актриса из Китая Чжан Цзыи. Эта 39-летняя актриса стала известной во всём мире после того, как сыграла главную роль в фильме «Мемуары гейши». Также они снималась в фильмах «Дом летающих кинжалов», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и других. По слухам, Чжан Цзыи досталась одна из ключевых ролей в фильме.

По некоторым данным, в фильме также появятся Вера Фармига, Милли Бобби Браун, Кайл Чандлер, Кен Ватанабе и Брэдли Уитфорд. Официальных данных об актёрском составе пока что нет.

Режиссёрское кресло фильма «Годзилла против Кинг-Конга» занял 35-летний режиссёр Адам Вингард. Среди его работ можно найти такие картины, как «Тебе конец!», «Гость», «Тетрадь смерти» и многие другие. Адам Вингард уже успел поделиться своим мнением о своём новым детище. Цитата: «Наша лента скорее станет продолжением сиквела “Годзиллы”, поэтому действие сюжета развернется в настоящем. Некоторые персонажи “Годзиллы 2” засветятся и в кроссовере, но лично мне хочется показать, как с годами изменился Конг. В этом фильме на него постоянно нападают, да и в целом дела пошли хуже ‒ люди стали постоянно вмешиваться в его жизнь. Зрителям должно быть интереснее увидеть немного постаревшего и более сурового Конга. Я хочу, чтобы здесь был явный победитель. Оригинальная картина была очень увлекательной, но в итоге вы чувствовали себя разочарованным, поскольку в нем не было однозначного финала. Люди до сих пор спорят о том, кто одержал победу в том фильме. Поэтому мне необходимо, чтобы зрители посмотрели мою ленту и точно знали, кто выиграл». Конец цитаты.

Как вы уже, наверняка, поняли, синопсиса к фильму пока что нет. Над сценарием картины работает сценарист всех частей «Пиратов Карибского моря» Терри Россио, который трудится в команде с Линдси Бир, Кэт Васко, Патриком МакКеем и другими сценаристами.

Скажем даже больше. Съёмки фильма «Годзилла против Кинг-Конга» ещё даже не начались. Начать их планируют осенью этого года, а именно 1 октября. Закончить работу планируют в феврале 2019-го года.

Не так давно появились новости о том, что «Годзиллу» могут совместить с «Тихоокеанским рубежом». Об этом в одном из своих интервью обмолвился режиссёр второй части «Рубежа» Стивен С. ДеНайт. Цитата: «Не стану утверждать, что в фильме есть пасхалка, но было уже достаточного много разговоров о кроссовере. Я считаю, что было бы невероятно круто и в чем-то даже разумно объединить вселенные „Тихоокеанского рубежа“ и монстров «Леджендери». Это даже есть в наших общих планах для третьего фильма. Пока, понятное дело, никакой конкретики, просто идеи. Но я, как фанат, с радостью бы посмотрел на эту встречу». Конец цитаты.

Изначально фильм «Годзилла против Кинг-Конга» должны были показать 29 мая 2020-го года, но не так давно премьеру перенесли. Но не на более позднее время, а на неделю раньше. Теперь дата мировой премьеры фильма «Годзилла против Кинг-Конга» определена. Картина появится на экранах 22 мая 2020-го года.

Вот и всё, что мы приготовили для вас на сегодня. Оставляйте комментарии и лайки, подписывайтесь, рассказывайте о нашем канале друзьям и смотрите сериалы на ColdFilm.ru. До новых обзоров!