Фильм Хищник 2018 года [Обзор]

И мы снова приветствуем вас на нашем канале! В нашем новом обзоре мы предлагаем поговорить об одном из самых ожидаемых фильмов 2018 года под названием «Хищник».

Это предстоящий американский фильм от режиссера Шейна Блэка, ранее работавшим над такими картинами, как «Поцелуй навылет», «Железный человек 3» и «Славные парни» с Райаном Гослингом в главной роли.

Поговаривают также, что Блэк не мог отказаться от предложения студии из-за бюджета, который ему предложили, ведь он был равен бюджету третьей части «Железного человека», а это 200 млн долларов. Сами понимаете, на такую сумму можно хорошенько развернуться. Об этом рассказал сам Блэк. Цитата: «Они позвонили мне и я сомневался. Я сказал, «Мне понравились эти фильмы, они все стоили определенного количества денег, они не плохи, но в них не было и попытки создать какое-то событие». Это просто были фильмы о Хищнике. «Ох, смотрите, еще один вышел на экраны». Они ответили, «Что если мы скажем тебе, что у нас в планах создать все по новой и мы готовы вложить деньги в фильм-событие, во многом как и в случае с новой картиной о Чужом, которая тоже скоро выходит? Мы действительно хотим, чтобы из этого что-то вышло. Фильм, для просмотра которого люди бы выстраивались в очередь». Я спросил, «Вы реально готовы потратить кучу денег и хотите сделать фильм большим, впечатляющим». Они ответили согласием». Конец цитаты.

Отметим, что Хищник появится на больших экранах уже в шестой раз. До этого вышли фильмы «Хищник», «Хищник 2», «Чужой против Хищника», «Чужие против Хищника: Реквием» и «Хищники».

С циклом «Хищника» у Шейна Блэка уже давно самые теплые отношения – он сам получил небольшую роль в оригинальной ленте, а также помогал со сценарием. В новом фильме вместе с Шейном Блэком над сюжетом работал Фрэд Деккер (когда-то работающий над «Взводом монстров» и «Робокопом 3»).

Об этом фильме говорят, что он одновременно станет и перезапуском франшизы и продолжением двух других картин той же серии. Цитируем Блэка: «Фильм должен стать самостоятельной лентой, но нашей целью также является продолжать мифологию «Хищника», в котором раса пришельцев впервые напала на человечество в лице отряда Голландца. В нашей версии с момента тех событий прошло 30 лет. Мы сделаем отсылку к ним, без этого никуда. Получится скорее сиквел, чем перезапуск». Конец цитаты.

О сюжете «Хищника» мы можем рассказать вам немного. А точнее мы просто приведем вам официальный синопсис к картине, кроме которого, увы, больше информации нет. Итак, «Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев».

Съёмки фильма начались 20 февраля этого года в Ванкувере, а закончились 6 июня. В один из таких рабочих дней режиссер ленты заверил своих поклонников в «Твиттере», что спецэффекты в его новом фильме будут созданы не с помощью графических станций, а они будут практическими. Цитата: «Сейчас я нахожусь на съемочной площадке и стою рядом с джентльменом ростом более семи футов, который облачен в костюм Хищника. Так что, не волнуйтесь, у нас тут не все CGI (си джи ай)». Конец цитаты.

Да, съёмочная команда у «Хищника» действительна профессиональна. Сценарий к фильму готовил не только сам режиссер Шейн Блэк, но и другие известные сценаристы – Фред Деккер и братья Томасы.

Оператором фильма стал Ларри Фон, также работавший над фильмом «Иллюзия обмана» и сериалом «Остаться в живых».

Долгое время считали, что в съёмках ленты примет участие известный актер Бенисио Дель Торо, однако ему пришлось отказаться от «Хищника» из-за плотного графика, и в итоге главную роль отдали 35-летнему Бойду Холбруку, который стал известен благодаря сериалу «Нарко».

Кроме него в фильме сыграют Оливия Манн, Тревант Роудс, Киген-Майкл Ки, Стерлинг Браун, Джейкоб Трембле и многие другие.

Ходили слухи о том, что в «Хищнике» может появиться Арнольд Шварценеггер, однако актер отказался от роли из-за сценария. Цитата: «Да, они предлагали мне, я прочел сценарий, и мне не понравилось то, что я там увидел. Так что я не буду в этом участвовать. Ну, разве что они согласятся переписать его и сделают мою роль более значимой. Но в том виде, в котором он существует сейчас, нет». Конец цитаты.

Что касается ограничения по возрасту, сам режиссер отметил, что 13+ для слабаков, так как в фильме будет море крови, поэтому ожидаем рейтинга пожестче.

Изначально говорили о том, что «Хищник» появится в кинотеатрах в феврале 2018 года, однако студия решила изменить свое решение, и теперь официальная премьера картины состоится 3 августа 2018 года.

А вы ждете премьеру «Хищника»? Оставляйте комментарии и лайки, подписывайтесь, рассказывайте о нашем канале друзьям и смотрите сериалы на ColdFilm.ru. До новых обзоров!