Фильм Мстители 3: Война бесконечности 2018 года [Обзор]

И вновь мы приветствуем вас на нашем канале ColdFilm! Сегодняшний обзор точно не оставит вас равнодушными, ведь речь пойдет о нашумевшем фильме от Marvel «Мстители: Война бесконечности», втором сиквеле «Мстителей» 2012ого года.

Ждать до премьеры осталось совсем недолго. Фильм появится на российских экранах уже третьего мая этого года. Интересно, что выход фильма «Мстители: Война бесконечности» состоится в десятую годовщину киновеселенной Marvel. Видимо, создатели решили совершить огромный подарок всем поклонникам вселенной. Напомним, что первой экранизацией комиксов от Marvel, разработанной кинокомпанией Marvel Studios, был «Железный человек», премьера которого состоялась в мае 2008 года.

Новые мстители станут уже девятнадцатым фильмом вселенной Marvel, но он обещает стать самым захватывающим из всех, что мы когда-либо видели. И недаром! В этот раз мы сможем одновременно увидеть практически всех важных героев киновселенной. А это, как сообщают актеры в своих интервью, приблизительно 70 персонажей. Вы только вдумайтесь! Большинство из них - главные герои, уже успевшие нам полюбиться как по своим сольным фильмам, так и по предыдущим кроссоверам.

Масштабность и эпичность проекта можно представить уже сейчас. «Война бесконечности» выйдет в двух частях, что, стоит отметить, в новинку для Марвел. Первая часть, как мы уже сообщили, появится на экранах в этом году, а вторая в 2019ом. Ходят слухи, что бюджет обеих составит один миллиард долларов. Ошеломительная сумма! «Война бесконечности» станет самым дорогим кинопроектом в истории. Остается лишь надеяться, что он окупится после проката и, воистину наполеоновские планы продюсеров будут успешными.

Кстати, предстоящий выход фильма в прокат в России нельзя назвать гладким. Премьеру переносили на неделю вперед из-за выхода российского фильма «Собибор», также запланированного на 3 мая, но вскоре вернули на прежнюю дату с условием, что картину не будут показывать в России 9 мая, так как в этот день в кинотеатры будут демонстрировать лишь отечественные фильмы.

«Мстители: война бесконечности» станет действительно знаковой картиной, ведь создатели держали ее задумку в голове еще с первого появления Таноса, главного злодея грядущего фильма. Что, напомним, произошло в титрах первого фильма о мстителях. Именно этот антагонист, наконец, объединил все разрозненные истории киновселенной и постепенно подводил героев к единому сюжету, который мы сможем наблюдать уже совсем скоро. По словам сценариста и режиссера Джосса Уидона, Танос «плел по всей вселенной интриги, которые вели к большому финалу».

В новом сиквеле Мстители, разделившиеся в предыдущих фильмах, вновь соберутся вместе и встретятся со Стражами Галактики, а также с Доктором Стрэнджом. Нас ждет масштабная битва, которая развернется в Ваканде. Ваканда - это государство, которым правит Черная пантера, персонаж, о котором рассказывается в его сольном фильме, вышедшем в феврале этого года. Битва пройдет при участии аж тридцати главных персонажей. На стороне Таноса будет биться его армия, состоящая из Всадников и Черного Ордена. Это будет грандиозная битва, которая обещает впечатлить абсолютно всех поклонников киновселенной.

Главная интрига фильма – смерть одного из супергероев. Некоторые поклонники опасаются, что жертвой создателей фильма окажется злодей-любимчик многих фанатов киновселенной – Локи. Ведь, в фильме «Тор: Рагнарёк», его сводный брат и союзник, Тор, столкнулся с кораблем Таноса, что сулило ему неприятности. У Локи же были мотивы его спасти, но для этого ему нужно было рискнуть собой. Какое-то время назад он подвел Таноса. Несомненно, Танос очень хочет с ним расквитаться.

Уже ни для кого не секрет, что актер, играющий бога обмана, появится в «Войне бесконечности». Однако нет никаких подтверждений, что это произойдет не во флешбеках Тора, которому точно удастся выжить после той встречи. Тем не менее, не стоит забывать, что Локи чертовски хитер. Некоторые поклонники предполагают, что он постарается обмануть Таноса, втереться к нему в доверие и получить его могущество, украв Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос собирается уничтожить Землю. Ведь Локи уже многое знает о Мстителях, которые мешают Таносу осуществить его планы, и он мог бы быть ему более полезен живым, чем мертвым.

На этот счет можно строить множество теорий, но Локи не единственный, кто находится в зоне риска. Так, например, актер, Крис Эванс, исполняющий роль уже не Капитана Америки, а просто Стива Роджерса, не единожды намекал на то, что может уйти из проекта. Его контракт рассчитан только на шесть фильмов, и заканчивается после «Войны бесконечности». Смерть такого важного персонажа бы сильно взбудоражила зрителей и могла бы стать отличной встряской. Ведь представить киновселенную без него, как и, например, без Тони Старка, уже довольно трудно.

Также ходят слухи, что в масштабной битве погибнет и вовсе большая часть героев. А в следующем фильме “Мстители 4», Человек-паук отправится в прошлое, чтобы все исправить.

Мы с нетерпением ждем новый фильм от Marvel и надеемся, что он оправдает ваши ожидания! На этом все. Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. До скорой встречи!