Фильм Мстители 4 Война бесконечности: Часть 2 [Обзор]

Добро пожаловать на наш канал! Ни для кого не секрет, что фильм «Мстители» было решено разделить на две части. Первая часть «Мстители: Война бесконечности» выйдет на большие экраны России 3 мая 2018-го года, а вот до премьеры второй части остаётся ещё один год. Что же ждать от «Мстителей 4»? Мы расскажем вам об этом в нашем обзоре.

«Мстители 4» – двадцать вторая лента кинематографической вселенной «Марвел». Глава «Марвел Студиос» Кевин Файги заявил о том, что обе части не являются одной историей, хотя имеют много общих элементов.

Да и вообще Кевин Файги, знаете ли, очень полезный человек для поклонников «Мстителей». Благодаря ему мы узнали, что ждёт киновселенную «Марвел», и немного деталей и грядущих «Мстителях 4». Цитата: «Будущее не написано, мы планируем начать всё с чистого листа. Возможно, наши фильмы будут пересекаться друг с другом, а, возможно, и нет. В мае 2019-го нас ждут «Мстители 4». Конечно, мы продолжим рассказывать о персонажах, представленных ранее, конечно, мы будем рассказывать новые истории, а также добавим новых героев. Однако в данный момент все свои усилия и всё своё внимание мы фокусируем на «Мстителях 4»: этот фильм станет кульминацией для трёх фаз кинематографической вселенной, а также завершением пути, состоящего из связанных друг с другом 22 фильмов. До сих пор не верю своим ушам». Конец цитаты. А вы верите? Мы тоже нет, но всё так и есть. Грядёт что-то грандиозное, и мы уже совсем недалеко от этого!

Тот же Файги рассказал, что в «Войне бесконечности» один из главных героев погибнет, и кто это будет, останется интригой до премьеры картины. Многие думают, что в борьбе против Таноса не повезет Роберту Дауни-младшему, который играет «Железного человека» Тони Старка. Хотя нельзя сказать, что не повезет, потому что уже многие звёзды киновселенной «Марвел» хотят расстаться со своими персонажами, однако актёров удерживают многомиллионные контракты. Вполне возможно, что с Тони Старком или с кем-то другим ничего не случится, уйдёт лишь сам актёр, ведь этот персонаж носит костюм, в который может влезть, в принципе, кто угодно. И хотя у Роберта Дауни-младшего заканчивается контракт со студией, он уже выразил своё желание и дальше сотрудничать с «Марвел». Что ж, поживём – увидим.

Точно известно, что в «Мстителях 4» мы увидим Криса Эванса в роли Капитана Америки. Несмотря на то, что изначально контракт был подписан на пять фильмов, он был продлён ещё и на четвёртую часть «Мстителей», после чего, по заявлению Эванса, он покинет киновселенную «Марвел». Причина ухода Криса Эванса заключается не только в том, что он уже просто устал от своего персонажа, но и в том, что он хочет посвятить больше своего времени режиссуре. Вот как он объяснил своё решение в одном из интервью. Цитата: «Некоторое время назад я говорил, что хочу попробовать сосредоточиться на режиссуре. Мне правда безмерно нравится это дело. Но играть я не перестану, я люблю актёрскую профессию. Нет ни единого шанса, что я перестану сниматься. Неважно, что решит «Марвел», но после следующих фильмов киносерии «Мстители» я исполню свои обязательства по контракту. Однако с поезда лучше сходить до того, как вас из него вытолкнут». Конец цитаты.

В конце лета прошлого года стало известно о том, что начались съёмки четвёртой части «Мстителей». По слухам, они продолжатся до июля этого года. Кстати говоря, не так давно в сеть попали первые фото со съёмок четвёртой части. Взглянув на них, можно сделать вывод, что в ленте нас точно порадуют своим присутствием Халк, Человек-муравей, Соколиный Глаз и Чёрная Пантера, так как на съёмочной площадке присутствовали актёры, играющие эти роли. Поговаривают, что ещё в фильме появятся Стражи Галактики.

Несколько дней назад небезызвестный актёр серии фильмов «Один дома» Маколей Калкин обратился в своём «Твиттере» к студиям «Марвел» и «Дисней», чтобы те рассмотрели возможность принять его в каст «Мстителей 4», при этом Маколей сопроводил своё обращение забавным видео. Увы, просьба актёра не была услышана.

Но вернёмся к фактам. Сейчас до сих пор неизвестно, какое название получат «Мстители 4», потому что оно может содержать спойлер, так что создатели решили повременить с оглашением полного названия проекта.

Режиссёрами сиквела «Войны бесконечности» выступают братья Энтони и Джо Руссо. Изначально они планировали снимать обе части сразу, но в итоге решили, что сосредоточиться на обеих частях одновременно слишком трудно, поэтому решили снимать картины друг за другом.

В списке сценаристов можно найти Кристофера Маркуса, Стивена МакФили и несколько других имён. МакФили, кстати, уже успел поделиться подробностями насчёт сценария четвёртой части. Приводим его слова: «Вы и понятия не имеете, о чём будут четвёртые «Мстители». И самое потрясающе, что никто этого пока не узнал: я всё время заглядываю в интернет, и люди действительно даже не представляют, что случится в картине! Безусловно, она раскроет всю интригу «Войны бесконечности», ведь обе ленты чётко связаны между собой, хотя, казалось бы, относятся практически к двум разным жанрам. Мы вовсе не хотели рубить фильм пополам и говорить: «Платите сейчас, а потом возвращайтесь за остальной частью!». Вас ждут два совершенно разных сюжета, как в плане тона, так и структуры». Конец цитаты.

Официальная премьера четвёртой части «Мстителей» состоится 26 апреля 2019-го года в Великобритании и 2 мая в России.

Надеемся, наш обзор был для вас полезен. Оставляйте комментарии и лайки, подписывайтесь, рассказывайте о нашем канале друзьям и смотрите сериалы на ColdFilm.ru. До новых обзоров!