Фильм Плохие парни 3 2020 года [Обзор]

Всем привет! Мы рады вновь приветствовать всех гостей на нашем канале! Сегодня мы поговорим о продолжении всем известной нам франшизе "Плохие парни 3" . Присаживайтесь поудобнее и погнали!

Слухи о возвращении франшизы начались ещё с 2009 года .Через шесть лет после выхода «Плохих парней 2» Columbia Pictures зачем-то взялась делать второй сиквел фильма. Причем, ни Уилл Смит, ни Мартин Лоуренс, сыгравшие в первых в двух лентах парочку отвязных копов из Майами, пока своего согласия на участие в триквеле не давали, хотя вполне очевидно: без этих двоих «Плохие парни 3» никому даром не нужны.

Также пока никто не звонил и режиссеру Майклу Бэю, чья карьера, в сущности, и началась с оригинальных «Плохих парней», вышедших на экраны в 1995 году.

Впрочем, THR сообщает, что «все стороны» не против посотрудничать еще раз; все будет зависеть исключительно от съемочных расписаний каждого из них. И еще, может быть, оттого, согласится ли Columbia раскошелиться на теперь уже «звездные» гонорары Бэя и Смита.

Сначала не было уверенности, готов ли Смит вернуться к франшизе, но он подтвердил, что готов вновь объединится с Лоуренсом. Однако встретивших с Мартином Лоуренсом, и обсудив кое-какие моменты , Уилл Смит подтвердил : В этот момент мы поняли , мы точно снимем еще один фильм в этой серии ! Уилл Смит на шоу Джимми Киммела рассказал о своей любви к франшизе .Смит также рассказал, что очень любит эту серию и считает ее одной из лучших в своей карьере и получает удовольствие от работы с Мартином Лоуренсом. Смит также пошутил, что они делают один фильм в десятиление: "Плохие парни" вышли в 1995 году, а Плохие парни 2" в 2003.

В календаре готовящихся к выходу фильмов есть не только третьи, но и четвертые «Плохие парни». Третья часть фильма про дружбу пары черных копов должна выйти на российские экраны 9 ноября 2018 года, четвертая — 4 июля 2019 года. Изначально фильм «Плохие парни 3» должен был выйти 1 июня 2017 года, но в августе 2016 года стало известно, что дата релиза перенесена на 12 января 2018 года, это подтвердила студия «Sony Pictures». Хотя и та, и другая дата могут измениться в зависимости от графика съемок. Но раз Смит с Лоуренсом посмотрели другу другу в глаза, кино точно снимут. Сценарий к «Плохим парням 3» написал Дэвид Гуггенхайм, ставить фильм должен отличный режиссер Джо Карнахан. Первые две части снял, я напомню, Майкл Бэй.

Кинокартина Плохие парни 3 — это совмещение сразу нескольких жанров: боевика, криминала и комедии. Фильм появился благодаря успеху первых двух частей.По сюжету главные герои фильма «Плохие парни 3» – Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит) – детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Она уже раскрыли два очень крупных преступления, связанных с незаконным распространением наркотиков. Впереди главных героев ждет еще больше интересных дел, связанных не только с нелегальным распространение запрещенных препаратов. В каждом деле, за которое берутся напарники, их ожидает много приключений и еще больше юмора и комичных ситуаций, в которые могут попасть только детективы Бернетт и Лоури. Постоянные шутки героев друг над другом и даже о том, что они темнокожие, заставляют смеяться абсолютно всех. Марк также остается хорошим семьянином, а Майкл — дебоширом и забиякой. Два закадычных друга и напарника по-прежнему ведут борьбу с преступностью и торговлей наркотиками. Поведение и поступки двоих сумасшедших полицейских предсказать невозможно, они оба импульсивны и принимают свои решения, исходя из сложившейся ситуации. После очередной погони с перестрелкой город несет колоссальные убытки из-за разбитых машин, витрин магазинов и взорванных обочин дорог. После каждой их ссоры напарник Майкла грозится уйти на пенсию или просто перевестись в другое управление.

Фильм достоин просмотра просто для того , чтобы увидеть, что и во взрослой жизни у мужчин могут оставаться преданные друзья, которые готовы грудь подставить под пули, пожертвовав собственной жизнью, только чтоб лучший друг остался жив. Марк и Майкл начинают расследовать очередное запутанное преступное дело. Но из-за ряда ошибок, по мнению шефа полиции, им стоит его оставить. Несмотря на категорический запрет, напарники все же не прекращают распутывать клубок. Их противником оказывается, на первый взгляд, незаурядный наркоторговец, но полицейские совершенно недооценили его.

Крутой глава мафии начинает свою игру против друзей. Им приходится не только раскрывать новые преступления, но и пытаться защитить родных. Когда злодеи добираются до семьи Маркуса, ребята переходят во все тяжкие. Им уже ничего не страшно, лишь бы поскорее освободить близких.

В общем , жалеть о просмотре точно не придётся , ведь данная картина - это уже знак качества , зарекомендованный уже давно . Режиссёр даёт нам гарантию , что мы сможем снова окунуться в эту атмосферу непревзойдённого веселья и огромного количества хороших шуток !

Ещё раз напоминаем , что дата выхода назначена на 9 ноября 2020 года ! Что ж , будем ждать !

Всем спасибо за внимание! Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Пока!