Фильм Веном 2018 года [Обзор]

22 March 2018

Всем привет! Мы вернулись с недолгого перерыва и рады вновь приветствовать вас на нашем канале с кучей новой интересной информации. Сегодня вас ждет погружение во вселенную Марвел и обзор на предстоящий фильм “Веном”. Премьера фильма назначена на 2018 год

Итак, если вы живете в бункере или землянке, то следующая информация для вас. Мы решили напомнить знающим и оповестить незнающих кто же и что же такое Веном.

Веном это один из персонажей комиксов марвел, чаще всего его связывают с Человеком пауком. Изначально выступавший в качестве суперзлодея, персонаж со временем приобрёл статус антигероя. Веном — симбиот, разумное инопланетное существо липкой, практически жидкой формы. Подобно реальным симбиотам, для того, чтобы выжить, он нуждается в носителе, как правило в человеческом. Единение с симбиотом предоставляет его владельцу сверхчеловеческие возможности. Слияние симбиота с человеком порождает сущность, известную как "Веном". Как многие знают в комиксах, мультфильмах и трилогии Сэма Рейни мы наблюдаем становление Питера Паркера Веномом.

Поэтому не удивительно, что первым известным владельцем симбиота был Человек-паук, который в конечном итоге отказался от пришельца, узнав о его истинных намерениях. Впоследствии симбиот объединялся с другими носителями, в частности с Эдди Броком, его вторым и самым известным хозяином, ставшим первым Веномом и заклятым врагом Человека-паука.

Какой же именно Веном нас интересует? Конечно же Эдди Брок, ибо рассказывать уже рассказанную историю симбиоза Паука несколько раз подряд совсем не в стиле Марвел. правда?

Эдди Брок был посредственным репортером, который дабы сыскать славы клёпал фальшивые новости. Питер Паркер разоблачил его лживые статьи, и парню пришлось испытать на себе весь гнев издательств. Единственное, что ему оставалось, это работать в дешевых журналах, которые клали на свою репутацию. Симбиот, покинувший Питера Паркера почуял ненависть к тому Брока и объединился с ним, они стали двумя личностями в одном теле. Веном часто сражался с человеком пауком, и были случаи когда он чуть ли не побеждал. На секундочку, Человека паука считают самым сильным супергероем.

Ранее историю данного Венома вы могли видеть в третьем фильме трилогии Сэма Рейни о человеке-пауке – Человек-Паук 3:Враг в отражении. Там роль Брока исполнил Тофер Грейс. Кстати говоря, эта роль испортила Тоферу Грейси актерскую карьеру, об этом вы можете узнать из нашего обзора про разрушенные карьеры.

Итак, а теперь к новому Венному. Роль Венома досталась Тому Харди.

Разработка фильма о Веноме, спин-оффа из серии фильмов о Человеке-пауке, началась в 2007 году с продюсером Ави Арадом. После прохождения различных итераций сольный фильм с рейтингом R был подтверждён в марте 2017 года. Намерение состояло в том, чтобы начать новую общую вселенную, где будут представлены персонажи Marvel, которые по правами принадлежат Sony, отдельно от нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой», который является одним из фильмов кинематографической вселенной Marvel благодаря особой сделке между Sony и Marvel Studios. Съемки планируют начать в сентябре 2017.

Фильм выйдет на экраны 5 октября 2018 года в США, а в России — 4 октября

Картину поставит режиссёр «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубен Флейшер. Об этом сообщает издание Вараети.

Как отмечает Вараети, переговоры значительно ускорились после того, как Харди отказался от участия в экшен-триллере «Тройная граница», тем самым расчистив своё расписание.

Поставить картину, которая войдёт в собственную киновселенную Sony, не пересекающуюся с таковой от Marvel Studios, планирует режиссёр Рубен Флейшер.

«Веномом» займется сценаристка «Пятидесяти оттенков серого»

Киностудия Сони Пикчерс определилась с кандидатурой сценариста сольного фильма, посвященного Веному. Как сообщает издание Комик Бук, эту работу выполнит Келли Марсел, которая ранее работала над сценарием эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого".

Примечательность этого кадрового решения заключается в том, что Сони собиралась представить зрителям мрачную экранизацию комикса, максимально приближенную к жанру "хоррор". Вполне возможно, оно объясняется тем, что, как сообщалось ранее, в фильме может появиться сразу два носителя инопланетного паразита, причем, второй будет женского пола.

Кроме того, «Сони» объявили, что планирует сделать «Веном» отдельной франшизой, поэтому он не станет ни частью перезапуска «Человека-Паука», ни частью всей киновселенной «Марвел». А значит, скорее всего, взаимодействия Тома Холанда и Тома Харди на экране мы не увидим.

В картине также может принять участие Мишель Уильямс. Актрисе была предложена роль окружного прокурора и возлюбленной главного героя.

Риз Ахмед ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Веному.

Пока не говорится, какая именно роль предложена актеру, но говорят, это будет один из популярных персонажей вселенной марвел.

Никаких других деталей студия Сони , занимающаяся разработкой проекта, не сообщает. Известно, что сюжет в фильме будет развиваться отдельно от остальных историй о Человеке-пауке.

На текущий момент «Веном» является приоритетным проектом для Sony. На основе этого фильма студия планирует строить собственную киновселенную, в которую также войдёт картина о Серебряном Соболе и Чёрной кошке.

На этом у нас все, подписывайтесь ставьте лайки и пишите комментарии! Пока!