Мультфильм Тайная жизнь домашних животных 2 2019 года [Обзор]

Всем привет! Мы рады приветствовать вас вновь на нашем канале!

Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор на вторую часть нашумевшего мультфильма этого лета « Тайной жизни домашних животных 2» !

Ты не слышал о таком мультфильме?
Мы это исправим!

Тайная жизнь домашних животных это американская анимационная комедия в 3D от студии Illumination Entertainment. Премьера в США состоялась 8 июля 2016 года. Премьера в России — 18 августа 2016 года.

Итак, о чем же мультфильм?

Вы знали, что наши домашние любимцы не такие глупые, какими они кажутся? Эти шерстяные комки умеют говорить друг с другом, они сплетничают о них и иногда, их жизнь намного интересней нашей. Макс – главный герой картины, это пёс породы терьер, он обладает очень весёлым характером и целым морем позитивных эмоций. Но вот его настроение не ладиться, а причина в новом любимце его хозяина. Он полюбил какую-то дворнягу по имени Дюк и начал уделять ей больше времени.

Для любой собаки это настоящая трагедия, ведь она хочет быть самым любимым животным для своего хозяина. Макс хочет начать настоящую войну против Дюка и это практически происходит, но в последний момент появляется более важная проблема. Местный бродяжий кролик по имени Снежок на самом деле оказывается не таким милым и хорошим как кажется. Он всегда завидовал тем животным, которые получали любовь и тепло от своих хозяев, сам же никогда не был любимым. Это чувство подтолкнуло его на ужасные мысли, Снежок собирает настоящую армию бродячих животных и хочет отомстить каждому питомцу и его хозяину за такую несправедливую жизнь.
Безусловно, найдутся свои поклонники данного сюжета, данной подачи мультфильма - без этого никуда. Картина напомнила "101 далматинец" и "Вольт", вместе взятые, приправленные котом из "Стюарта Литтла".

Так что же мы знаем о второй части умилительного мультика про домашних зверюшек?
Дата релиза назначена на 13 июля 2018 года. Даже малые детали сюжета не раскрыты, но ходят очень интересные слухи и спойлеры касательно второй части.

Что же, давайте их озвучим.

Сиквел просто должен! Сосредоточиться на кролике Снежке и ни как иначе!

Мир должен узнать его историю. Как сформировалась его банда, почему он живет на улице, почему он говорит, используя тюремный сленг?
Есть также теория, что Снежок это кролик волшебника из старого пиксаровского мультика «Престо». В том мультфильме кролик выглядит точно так же, он портит выступления фокусника, за что его прогоняют на улицу. Что если Снежок делает все, чтобы отомстить Престо?

А что если следующая часть будет о революции домашних животных которые не хотят больше сидеть дома и покорно ждать когда и покормят или погладят? Что если они захотят жить в так называемой утопии для зверюшек? Или захотят прекратить тестирования на животных?
Для всего этого есть огромный простор и мы думаем ,что фантазия разработчиков этим не ограничится.

Что ж, пока нам остается только догадываться. И ждать свеженьких спойлеров.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь и пишите на что хотите увидеть обзор дальше.