Новая модель ПСГ-160 (ЗИЛ-130) от «Наши грузовики». Блог Коллекционера

27 August 2019
Новая модель ПСГ-160 (ЗИЛ-130) от «Наши грузовики». Блог Коллекционера

Дорогие друзья, я искренни рад видеть вас на своем канале «БЛОГ КОЛЛЕКЦИОНЕРА». Подписавшись на мой канал, вы всегда будете в курсе последних интересных новинок из мира масштабных моделей автотранспорта.

Новый анонс сегодня появился от фирмы «Наши Грузовики». Это уже будет 45-й по счету грузовик в данной серии.

1
1

Новинками эти модели назвать сложно, поскольку все они уже вышли в журнальной серии «Автолегенды СССР. Грузовики» от компании «ДеАгостини».

Единственно что, в коробочках с логотипом «Наши Грузовики» модели зачастую имеют более правильный цвет. Правда, не всегда.

Думаю, все помнят этого гламурного красавца.

Выпуск 39. КАМАЗ-54112. «Наши Грузовики»
Выпуск 39. КАМАЗ-54112. «Наши Грузовики»

Масштабная модель грузового автомобиля «ПСГ-160 (ЗИЛ-130)» вышла в свет во второй половине апреля текущего года.

Грузовик покрасили в какой-то темно зеленый цвет. На канале есть подробный обзор этого грузовика. Ссылка как обычно будет в конце статьи.

Грузовик из журнала "Автолегенды СССР. Грузовики"
Грузовик из журнала "Автолегенды СССР. Грузовики"

Под брендом «Наши Грузовики» модель выйдет в более удачном цвете. Уже не первый случай, когда грузовики от «НГ» красят в более привлекательный цвет.

Что касается других отличий от журнального образца, то их попросту нет. Все те же ошибки, которые производитель решил не исправлять.

2
2

Вспоминается реклама, где собака говорила: «Все равно купят». Это порой печально, когда производитель так считает.

Основная ошибка модели – выхлопная труба. Выхлопная труба, расположенная под передним бампером направлена не в ту сторону. Правда, этот недочет был и у D.N.K.

Тем не менее, на настоящем автомобиле выхлопная труба смотрит влево, а не вправо.

3
3

Практически вся светотехника отлита единым целым с решеткой, крыльями, кузовом. Хотя, изначально мне показалось, что на крыльях поворотники сделали отдельной деталью. Но как выяснилось, китайцы при раскрашивании оптики просто промахнулись мимо «пупырышка».

Впечатляющий фара-искатель на правом крыле. Он цельнолитой и просто покрашен. Да и размер его как прожектор у тепловоза.

Тент съемный и при желании его можно снять. Но там нет ничего интересного, да и без него модель смотрится не очень гармонично. Зато можно туда положить заначку. Борта высокие)

4
4

Что его про него можно сказать? Грузовик полностью соответствует своей цене. Он стоит столько же, сколько и журнальный – 999 рублей.

В продаже появится 21-го октября текущего года. Между журнальным и этим, я бы выбрал последний. Опять же из-за цвета. Только выхлопную систему нужно переделать.

Буду рад видеть вас на своем канале ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Обзор грузовика ПСГ-160 (ЗИЛ-130) из журнала «Автолегенды СССР. Грузовики»

БЛОГ КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Новая модель ПСГ-160 (ЗИЛ-130) от «Наши грузовики». Блог Коллекционера