Коктейль со звездами - Christian Louboutin посетил Большой театр

В Большом театре столицы 12 апреля состоялось представление уникальной отреставрированной коллекции одежды и обуви театра с участием представителей знаменитого торгового дома Christian Louboutin.

На праздничное представление восстановленной одежды в Москву прилетел сам дизайнер-модельер Кристиан Лубутен, где вместе с Айсель Трудел (официальный партнер французского торгового дома) и гостями он отпраздновал открытие экспозиции.

Известного дизайнера в Москве встретила интересная и разнообразная культурная программа.

Началась она с посещения экспозиции костюмов и обуви. В окружении французского кутюрье были Ксения Чилингарова (главный редактор журнала «Pride. Из жизни светских львов»), Сергей Рябцов (управляющий группы «Спутник») с женой Анастасией, Сати Спивакова (актриса, певица и ведущая), Яна Рудковская (телеведущая, а также музыкальный продюсер Димы Билана), Юлианна Караулова (певица и ведущая), Антон Борисевич (гендиректор «ВТБ-Лизинг) с женой Викторией, Илья Бачурин (кинопродюсер, телеведущий), Инга Берман (субкультуролог), Юлия Шарапова (телеведущая), Мот (рэпер) с женой Марией Мельниковой, Кристина Шаповалова (киноактриса), Расим Акперов с женой Аллой (совладельцы FIF Group), Аглая Тарасова (начинающая актриса), Мария Шумакова (киноактриса) и многие другие представители московской элиты.

Кристиан Лубутен и приглашенные гости смогли оценить великолепную работу специалистов. Обувь и костюмы были отреставрированы к известным балетным и оперным постановкам, таким как «Ромео и Джульетта», «Князь Игорь», «Борис Годунов», «Садко», «Конек-горбунок» и многим другим. Сама выставка ценных экспонатов была организована в выставочном зале «Новый манеж».

Теплые и плодотворные отношения Кристиана Лубутена с Большим театром возникли еще в 2016 году, когда знаменитый кутюрье посетил театр и был удивлен его великой историей. Очарованный атмосферой оперы и балета, Кристиан предложил администрации театра помощь в реставрации самой ценной одежды и обуви, находящейся в музейной коллекции.

Также изюминкой мероприятия стала выставка сумок, созданная всемирно известным дизайнером для России. Использование в изделиях редких тканей и уникальной техники подчеркнуло любовь французского торгового дома к декоративно-прикладному российскому искусству.

Кристиан Лубутен и все гости мероприятия получили массу удовольствия от посещения выставки, побывав на балете «Анна Каренина», где главную партию сыграла Светлана Захарова, широко известная прима-балерина Большого театра. Ее участие в классическом балете стало пиком восторга гостей мероприятия и отличной кульминацией вечера.

Последующие вечерние часы расслабляющего отдыха after-party были проведены в баре «Иностранцы». И если в имперских залах гости чинно ходили по ковровым дорожкам, делали фотосъемку на фоне экспозиций и колонн, то в ресторане официальный формат общения перешел в неформальный ракурс. Все гости были в приподнятом настроении. Так, например, Айсель Трудел на протяжении всего вечера с вдохновением знакомила французского именитого дизайнера со своими подругами и клиентами. Месье Кристиан Лубутен пытался успеть все – он принимал участие и в небольших беседах, и в энергичных танцах. Атмосфера праздника переполняла бар. Мероприятие оставило по себе яркие впечатления как у кутюрье, так и у всей приглашенной московской публики.

Напоминаем, что купить лабутены можно в официальных интернет-магазинах с бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.

Сайт: https://labuten.ru