Очередная суицидница

13.07.2018

Прекрасная квартира, внизу хорошая машина, престижное образование, высокооплачиваемая работа. Всё в прошлом, шаг с седьмого этажа, и даже позвонить родителям о поступке дочери невозможно, они в Италии, номера телефона никто не знает, даже бывший друг. Не злоупотребляла, что её толкнуло? Одиночество в 26 лет. Наверно, наступает осознание, почему это я, такая вся из себя и одна. Это не то что: «поссорился болт с гайкой», это – когда самооценка из плюса переходит в минус. Это, когда думала, что она «центр вселенной», а оказалось, что только маленькая её частица. Это, когда думала, что любой олигарх будет её, такую исключительную, добиваться, а получилось, что и водитель Газели от неё ушёл…

Вот и пилим дверь в её квартиру, потому-что и дверь с замком стоит как «предел мечтаний» среднестатистического жителя страны.

Дарить надо женщине себя, а не продавать. Покупку, пусть и самую дорогую, а если ещё и навязанную по всем правилам рыночной торговли, на кого и училась, всегда могут выбросить, как надоевшую или ненужную. Только подарок хранят нежно и трепетно…