Забытый всеми МИГ✈️ в брянских лесах | 🌲 Спокойных снов! 😴

Собрались как то с товарищами прогуляться по окрестным лесам в брянской области поискать место для рыбалки и шашлыков. Взяли с собой квадрокоптер и фотоаппараты, чтоб природу красивую фотографировать и с земли и с воздуха.

Приезжаем на условное место разбития лагеря на ночь, разворачиваем палатки.

Пока остальные раскладывали "лагерные" принадлежности я запустил квадрокоптер в воздух. Полетал немного, пофотграфировал хвои красиво переливающиеся на вечернем закате. только собрался идти на посадку, и тут на экранчике телефона показался самолёт в кустах. Разворачиваю дрон и подлетаю как можно ближе делая единственный замечательный кадр с воздуха.

Ребят, там самолёт в лесу стоит!

- Как так? Быть такого не может!

Оставив одного человека с группы присматривать за лагерем мы отправились пешком в сторону самолёта. Стоит он тут очень долго. Рядом заброшенная карусель. Видимо это единственное что осталось от заброшенного пионерского лагеря. Расчехляем фотоаппараты и делаем снимки представленные ниже:

На этом все, спасибо за внимание.

Спасибо за предоставленный фотоматериал Максиму Майорову специально для канала ComDig | Urban Exploration!

Если вам не трудно, и если вам понравились фотографии, то после прочтения не забудьте поставить палец вверх и подписаться. Впереди много интересного!

Расскажите об этой статье у себя на странице в соц сети. Спасибо за внимание!