Лысина Черчесова и еще 9 причин, которые помогли России на ЧМ 2018 выйти из группы

Подпишись на канал КАМБЭК и нажми лайк, чтобы не пропустить новые статьи в своей ленте

Россия вышла из группы из-за своей самоотверженной игры и сумасшедшей поддержки болельщиков.

У нас самый дорогой чемпионат мира в истории. Пришлось даже повысить пенсионный возраст. Ничё не жалко для любимых футболистов и нескольких мгновений счастья.

В кои-то веки российский тренер, который с помощью простых и понятных любому русскому четырех слов смог донести свои идеи и достучаться до сердец игроков.

Сборная Россия психически устойчива и не тратила нервы в отборочных играх, так как страна-хозяйка первенства попадает туда автоматически.

В нашей группе нет ни одной европейской команды. С Египтом, Уругваем и Саудовской Аравией у нас хорошие отношения, которые они не захотели портить.

Наш главный тренер Черчесов, как любой заправский вратарь, пусть даже и бывший, помогал защите в прямом смысле слова. Своей блестящей лысиной он просто ослеплял игроков соперника.

Благоприятный календарь: все матчи "дома" cборная России и исключительно в рабочие дни. Наши просто не успели упахаться в выходные на даче.

Сборная Россия уверена в себе из-за введения видеоповторов. Гол точно не отберут!

На матче-открытии первенства присутствовал сам президент страны. Правда футболисты заметили его под конец игры, пришлось забивать целых два мяча в последние минуты.

Комментатор Виктор Гусев не комментировал матчи с участием нашей сборной.

Несмотря на все это, почаще бы сборная России выходила из группы! И желаем ей успехов!