Почему Германия боится агентов российских разведчиков, но не может их обнаружить?

Подпишись на канал КАМБЭК и нажми лайк, чтобы не пропустить новые статьи в своей ленте

Немцам в каждом русском в Германии мерещится агент российских спецслужб, действующий в интересах России. Как правило, российские разведчики действуют настолько эффективно, что даже их короткое нахождение на территории Германии способно нанести серьезный урон национальным интересам ФРГ. Вместе с тем, российские шпионы, как и каждый русский, обладают теми яркими врожденными качествами, которые делают их практически неуязвимыми. Итак, десять факторов, почему Германия не может раскрыть и обнаружить российских разведчиков:

В русском ДНК есть врожденная способность подстраиваться под обстоятельства. Русские настолько хорошо интегрируются, что наших агентов не отличишь от коренного населения.

Российских шпионов просто сложно вычислить. Германия многонациональная страна, число только одних русскоязычных постоянно проживающих в ФРГ, составляет около шести миллионов человек. Такого количество даже немцы не способны отследить.

При этом, каждый русский, проживающий на территории Германии, является потенциальным агентом, действующим в российских интересах.

Русские шпионы являются идейными и могут умереть за Родину.

Россияне обладают потрясающей харизмой и обаянием, что немцы попадают под их очарование и не уже не могут мыслить объективно.

Русские разведчики могут годами идти к одной единственной цели. Лишь достигая ее, русские обретают счастье.

Русские сильны духом и могут выживать в самых тяжелых условиях, в которых другой агент бы не справился.

Наши шпионы, как и все русские обладают русской смекалкой и быстротой реакции. Их ходы не способен просчитать ни один, даже самый мощный компьютер, в мире

У русских считается, что молчание золото, и немцы просто не понимают, как заставить говорить российских агентов, в случае их поимки.

Русские никогда не сдаются и идут до конца.