Почему немцы боятся российских девушек

31.07.2018

Подпишись на канал КАМБЭК и нажми лайк, чтобы не пропустить новые статьи в своей ленте

Россиянки предпочитают использовать красную помаду, так как этот цвет идет им так хорошо, как никаким другим девушкам в мире. Знакомство с Красной армией в сорок пятом для Германии оказалось крайне неудачным, и потому немцы всячески избегают красного и боятся на подсознательном уровне, видя этот цвет в той или иной форме. Одновременно, красный цвет на русском означает красивый, и это является очень важной деталью для понимания.

Немецкие мужчины - трусы. В немецких глазах с такой красавицей риск стать жертвой преступления возрастает многократно. И немец просто боится нападения, так как ему «достанется». Он же даже не догадывается, что наша красавица запросто сможет «постоять» за него и себя.

Немецкие мужчины холодны и расчетливы, и испытывают страх, что не могут совладать с эмоциональностью россиянок с большим риском для здоровья. Бедные немцы не понимают, что для русских красавиц эмоции – это проявление любви и заботы, а это продлевает жизнь мужчины.

Немецкие мужчины боятся, что они просто «не потянут» расходы на поддержание красоты и внешнего вида наших девушек. Они же не понимают, что каждая наша красавица прекрасно справляется сама и потенциально может работать профессиональным визажистом.

Видя наших незамужних богинь, они думают, что дома таких красавиц ожидают Аполлоны и просто боятся подойти. Даже, если они знают, что россиянка свободна, сама мысль о ТАКОЙ жене вселяет в них чувство страха и неуверенности.