После этой фразы на русском, сотрудница немецкого отеля решила вызвать пожарников

Подпишись на канал КАМБЭК и нажми лайк, чтобы не пропустить новые статьи в своей ленте

Однажды находясь в командировке, и ночуя в отеле, я, заселившись, попросил службу почистить мой костюм. Совершенно забыв о галстуках и рубашках, я, тем не менее, отправился в центр, немного развеяться и перекусить. Был поздний воскресный вечер и я, совершенно расслабленный, на обратном пути еще и зашел в бар выпить местного пива. Будучи абсолютно уверенным, что завтра с немецкой точностью ровно в шесть часов утра получу свою одежду в целости и сохранности назад. По понятным причинам, задержавшись в баре, я вернулся в отель за полночь. Спать оставалось примерно часов пять.

Проснувшись в шесть утра, я совершенно не удивился, когда обнаружил костюм в прихожей моего номера. Гораздо более печальным было то, что я не нашел белоснежных рубашек и моих любимых галстуков. Быстро сообразив, что я сам совершенно забыл про них, я собрал их в охапку и быстро спустился в прачечную, даже не причесавшись и не приняв душ. Так как именно в понедельник были запланированы очень важные встречи и совещания, мне совершенно не в чем было пойти. К тому же, уже в семь утра меня должен был забрать наш корпоративный водитель.

Суматошно вбежав в прачечную, я эмоционально начал: «Мне нужна помощь, у меня буквально «горит».

При этом у меня был еще тот еще «видок»: домашние тапочки и пижама, взъерошенные волосы и куча одежды в руках. Не дав мне договорить, сотрудница отеля уже хотела разбить защитное стекло и вызвать пожарников. По тому, как решительно она хотела это сделать, я понял, она, приходя каждый день работу, просто мечтала об этом. Мозг лихорадочно соображал, а я лишь успел подумать, что «ничего себе неделька началась». Прошляпил рубашки, да к тому же по моей вине почти случился ложный вызов. Сейчас уже не вспомню, каким образом я смог объяснить, что меня неправильно поняли, тем не менее, мне все-таки успели приготовить рубашки.