Бразильский лимонад со сгущенкой

10.08.2017

Свежий и сладкий, бразильцы знают, что пить жарким летом.

Бразильцы и правда знают толк в холодных напитках. И я без стеснения и ужимок перенимаю иностранный опыт. Вот лимонад. Простой в приготовлении, сладко-кислый, как раз для жаркой погоды. Удивительно, но в этой компании оказалась сгущенка. Кому из нас приходила в голову такая мысль? Вот-вот, никому. А это странным образом работает. Бери и делай.  

Ингредиенты:

Лайм – 2 штуки

Сахар – 1/2 стакана

Сгущенное молоко – 3 столовые ложки

Вода – 3 стакана

Лед

Приготовление:

1. Тщательно промойте лайм, удалите концы и разрежьте каждый лайм на 8 долек.

2. Взбейте в блендере лайм с сахаром, сгущенным молоком, водой и льдом.

3. Процедите жидкость, чтобы удалить кожуру.

4. Подавайте со льдом и слайсами лайма.