Гуакамоле. Важный мексиканский соус

Важный соус или как говорят в США дип. Отличный спутник для чипсов, куриных крыльев. Можно мазать на хлеб, очень хорошо подходит всем блюдам что проходят в категории tex-mex.

Томаты 2 штуки

Авокадо 3 штуки

Лук 1 головка

Перец чили 3 штуки

Лайм 1 штука

Кинза

Соль

Избавить авокадо от косточки. Перемолоть мякоть с соком лайма и солью. Этот нехитрый прием сохранит цвет соуса — нежно-зеленый. Далее по адресу доставить порубленные томаты, лук, который стоит порезать как можно мельче. Добавь кинзу и перец чили. Их можно измельчить ножом вместе — главное, чтобы они были достаточно мелкими. Все перемешать между собой и подавать к столу.