Идеально-хрустящие маринованные огурцы всего за 5 минут

5 минут мы будем готовить. Чтобы огурцы получились высшего класса придется поджать пару дней.

Этот легкий рецепт огурцов занимает всего около 5 минут, и делает совершенно хрустящие огурцы, которые вам понравятся!

Смешайте рассол с водой, уксусом, солью, зубчиками чеснока (чем больше, тем веселее, если вы спросите меня), большим количеством перца, лавровым листом и щепоткой или двумя измельченными хлопьями красного перца (если вы хотите немного остроты).

Затем добавьте немного свежего укропа в рассол. Положите крышку на банку и хорошо встряхните. Затем поставьте в холодильнике. В течение 2 дней огурцы возьмут в себя ароматы. Ну, подожди 2 дня, если у вас есть терпение. Обычно я добираюсь до рассола, чтобы "попробовать на вкус", как только они становятся хорошими и охлажденными в холодильнике…

Я люблю их, потому что они хорошие и хрустящие (не сырые) и у них есть намек на удар от черного и красного перца. Абсолютно вкусно.

Список продуктов:

1 1/2 стакана воды

3 столовые ложки белого уксуса или яблочного уксуса

1 1/2 чайные ложки соли

2 чайные ложки черного перца

5 зубчиков чеснока, очищенных

6 больших веточек свежего укропа

1 лавровый лист

(опционально) 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1 большой огурец без косточек, нарезанный кружочками или дольками

Как готовить:

Добавьте воду, уксус, соль, перец, чеснок, укроп и лавровый лист в большую банку и перемешайте, чтобы объединить.

Добавьте нарезанные огурцы в банку. Затем поместите крышки на банку и встряхните.

Охладите в идеале, по крайней мере, за 2 дня до еды. Соленья будут храниться в закрытой емкости в холодильнике до 1 недели.