Сальса. Мужчины обожают

19.10.2017

Кажется, нет соуса проще. И готовить минут 10. И грязи на кухне минимум. Все, как я люблю. Диапазон применения безграничен. Особенно хорошо идет сальса, когда рядом пиво и чипсы. Уж простите примитивизм. Записывайте рецепт и вперед к станку, пардон, к столу.

Томаты 4 штуки

Лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Перец чили 2 штуки

Растительное масло 10 грамм

Зелень

Выбрать самые спелые томаты. Мелко порубить. Лишнюю жидкость можно слить, а можно посмотреть на это сквозь пальцы. Кстати, те томаты, что продают в пачках, уже порубленные, отлично сойдут за свежие. Лук порубить как можно мельче. Перец чили превратить ножом в пыль. Кинзу порубить достаточно мелко. Налить чайную ложку растительного масла и все перемешать. Лучше всего с задачей справится блендер. Только не надо превращать овощи в пасту. Куски плоти остаться все же должны. Подавать с чипсами, курицей и овощами.