10 СИЛЬНЕЙШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ФЛЭША.

25.12.2017

Барри Аллен, он же быстрейший человек на Земле. Обладатель уникальных возможностей, почётный участник Лиги Справедливости, а также один из самых добрых и отзывчивых супергероев вселенной DC.

Спидфорс открывает доступ ко многим возможностям, уникальным и крутым способностям. Дочитай до конца, будет интересно.

Фазировка. Флэш способен двигаться очень быстро, вибрировать с огромной интенсивностью на больших скоростях, что позволяет ему без труда проходить сквозь твёрдые объекты.

Даже через конструкции зелёных фонарей. Он также может передавать эту способность предметам одним лишь касанием. К примеру в 3-ем выпуске Флэша "NEW 52", Барри передал данную способность самолёту, позволив тому пройти сквозь мост и избежать катастрофы.

Путешествие во времени. Те, кто смотрит сериалы или читают комиксы, прекрасно знают об этой уникальной способности. Изначально для того, чтобы путешествовать во времени Барри использовал специальную беговую дорожку.

Она превращала скорость в вибрацию и перемещала пользователя во времени. Но теперь для перемещения Флэш не нуждается в беговой дорожке, а справляется с этой задачей самостоятельно.

Воровство скорости. Аллен также способен воровать скорость у других и становится значительно быстрее. Происходит это за счёт того, что Флэш просто напросто поглощает энергию своих противников и эта способность особенно полезна, когда Барри имеет дело со злыми спидстерами. Но Флэш редко пользуется этой способностью, поскольку она может убить его противника. А мы знаем, что для Барри это Табу.

Иммунитет к телепатии. Мозг Флэша обрабатывает информацию на огромных скоростях, поэтому Барри успевает осознать суть происходящего. Если бы не скоростная работа мозга, Флэш не смог бы грамотно управлять своим телом. Это означает, что Барри застрахован от атак обычных телепатов, а также от их контроля разума. Но вот мощные телепаты как Марсианский охотник, способны использовать смутные и беспокойные образы. И всё таки могут навредить Флэшу.

Создание вихрей. Хотя спидфорс одарил Флэша многими способностями, но вот силой летать не наделил. Алый спидстер парень не простой, придумал как использовать свои силы, чтобы временно имитировать эффект полёта.

Барри способен очень быстро вращать руками создавая вихри, которые он использует для того, чтобы какое-то время парить в воздухе и смягчить посадку или же в качестве оружия.

Создание конструкций. С помощью силы скорости возможно создавать конструкции. К примеру Уолли Уэст из Земли 52, с помощью спидфорса смог создать прочный серебристый супер костюм. А Флэш способен использовать эту силу, чтобы чинить костюмы других.

Манипуляция временем. Желание Аллена спасти свою мать было настолько велико, что с помощью силы скорости он переместился в прошлое и перезаписал ход истории. Бытует множество теорий, одни считают, что лишь одних сил Флэша было недостаточно, чтобы произвести на свет новую вселенную под названием "NEW 52". Другие же напротив, свято в это верят. Как бы то не было, после того как Флэш стал играться со временем, появилась новая планета.

Заложник спидфорса. Поскольку Флэш имеет доступ к силе скорости, он может спокойно затащить своего противника в спидфорс и сделать из злодея заложника измерения. В котором тот будет вынужден влачить своё жалкое существование. В 17 выпуске Флэш NEW 52, Барри продемонстрировал эту силу на Горилле Гродд.

Сверхбыстрое исцеление. Одним из преимуществ обладателя сверхскорости, является увеличенная регенерация. Иммунная система Флэша и обмен его веществ, способны справляться с самыми серьёзными травмами. Кроме этого спидстер готов передать часть своей силы другим, увеличивая их метаболизм и ускоряя процесс исцеления.

Сверхбыстрое обучение. Мозг Флэша за короткий период времени готов поглощать огромный объём информации.

Каждый из нас хотел бы иметь эту способность, поскольку она серьёзно упростила бы нашу жизнь. Меньше времени тратили бы на подготовку к учёбе или работе, больше уделяли себе и друзьям.

Если ты готов узнать о сильнейших версиях Флэша, 35 лайков сделают своё дело.

Всем спасибо.