2 безумных способа убить РОСОМАХУ! Marvel

06.04.2018

Здравствуйте друзья мои. Сегодня приведу в пример 2 способа, которые убьют бессмертного Росомаху. Первая часть.

Переходим сразу к делу.

Заморить голодом

В одном из комиксов Росомаху хотели заморить голодом, но выжил поедая сам себя. В действительности же (если такое возможно с вымышленным персонаже) Росомаха всего лишь человек. Как и все остальные люди он должен питаться, чтобы естественно продлить своё существование.

Однако важно отметить, что только лишь поедая самого себя Логану не получится добыть больше энергии поедая себя, чем он вкладывает.Отрывая куски мяса, откуда бы он брал новые клетки на этом месте? Неужели регенерация настолько хорошо, что может создавать буквально из ничего организм? Конечно же нет.

Как Вы понимаете, он не сможет выжить поедая только лишь самого себя. Жутковато, очень.

Забыть Росомаху

Самое конечно же действенное, просто забыть. Что для этого нужно? Если он надоест публике, то сделать его затем непопулярным. Ведь никто не хочет, чтобы он умирал. Это самый скажем так адекватный способ убрать Росомаху с первых ролей, а затем и вовсе из комиксов. Ведь вселенная мутантов настолько огромна, что найдётся как минимум десяток достойных мутантов, которые будут в состоянии затмить успех Росомахи.

Для чего я это всё рассказываю? Хочу, чтобы Вы понимали, если персонаж чем-то не понравится сегодня, то заменить его на нового завтра совсем не трудно. Так как Росомаха как такой закончил свою карьеру, точнее Хью, то вместо него будут появляться другие похожие - Х23. Логан правильно сделал, что ушёл на пике популярности. Конечно он может появиться в следующих Мстителях, но это будет крайне небольшой эпизод.

Если Вы остались довольны, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Прогуляйтесь по каналу, уверен, что обязательно найдёте что-то интересное для себя.

С Вами был канал comics.

3 СПОСОБА УБИТЬ РОСОМАХУ!

Кто самый сильный в ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ?

ХАЛК БОИТСЯ ТАНОСА?

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ MARVEL.

Чёрный Орден. Кто они?