3 СПОСОБА УБИТЬ РОСОМАХУ!

06.04.2018

Привет всем, кто обожает комиксы также сильно, как и я. Росомаха конечно же хорош и вроде бы бессмертный, но даже такого крутого персонажа всё-таки возможно убить.

Переходим к делу.

Утопить в океане

Да, просто взять и привязать его так, чтобы он не смог выбраться, а затем выбросить в море.

Если Вам кажется, что с его невероятной регенерацией и потрясающим скелетом из адамантия у него гораздо больше шансов на выживание, то это не так. Росомаха является всё же человеком, с обычными, пусть и с улучшенными органами.

Например легкие, они будут не в состоянии вылечить Логана от нехватки кислорода. Соответственно, другие клетки также будут умирать, как и мозг. Если же Росомахе каким-то чудом получиться выжить, то это магия. Регенерация в этом случае будет где-то в стороне.

Сжечь дотла ядерным взрывом

Опять же, Росомаха быстро способен восстанавливаться, но даже он не застрахован от крайне высоких температур.

Даже если Вы никогда не присутствовали в эпицентре ядерного взрыва, то хотя бы видели подобное в фильмах. Вы действительно думаете, что невероятно высочайшую температуру даже такая крутая регенерация способна мгновенно излечить Росомаху?

В фильме "Росомаха: Бессмертный", после того как ядерный взрыв накрыл Логана, ему понадобилось значительное время (по меркам Росомахи). Если же он будет находиться в центре подобного взрыва, то останется лишь металл.

Отрубить голову

Знаете, кто предложил этот способ?

Сам Профессор-Х! Вы хотите поспорить с величайшим мутантом? Вот и правильно.

Вот Вы думаете, ведь у Росомахи адамантий везде! Однако даже у такого позвоночника ( чтобы отсечь голову придётся задеть позвоночник), есть слабые места. Вот между позвонками у Росомахи как раз и нет адамантия!

Будь у него металл даже в тех местах, то Росомаха не смог бы двигаться. Вообще! Для такого случая понадобиться обычный клинок.

Скажите, Вам всё понравилось? Тогда отразите это поставив лайк и подпишитесь на канал. Я же продемонстрирую ещё несколько способов, чтобы убить Росомаху.

С Вами был канал COMICS. Удачи.

Чёрный Орден. Кто они?

Кто самый сильный в ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ?

4 ЗЛОДЕЯ, которые были правы.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ.

ТОП-5 СИЛЬНЕЙШИХ ВЕРСИЙ РОСОМАХИ!