4 ПЕРСОНАЖА, которые УНИЧТОЖИЛИ БЭТМЕНА!

08.01.2018

Всех приветствую на моём канале.

Летучая мышь, защитник Готэм-Сити, который частенько выходит победителем из любой драки.

Это не удивительно, поскольку Брюс владеет многими боевыми искусствами, и знает 463 способа как обезвредить человека без единой капли крови. Но даже несмотря на это, Бэтмен всего лишь человек и он тоже иногда проигрывает.

Перед Вами четыре персонажа, которым всё-таки удалось сломать летучую мышь.

Готэм

В рамках событий перерождения, появились новые герои среди которых Готэм и Готэмгёрл. Оказалось, что эти ребята ещё с детства интересовались Бэтменом, поскольку тот в своё время защитил их семью от грабителя. Именно тогда они и захотели стать такими же как и защитник. Храбрыми и сильными, чтобы в любой момент защитить слабых, и этим двоим суждено было встретиться с Бэтменом и многому у него научиться.

История Готэма и его сестры после встречи с доктором, превратилась в самую настоящую трагедию. Повелитель эмоций свёл с ума Готэма и тот учинил массовую расправу над солдатами. Бэтмен конечно же попытался остановить Готэма, но даже хитроумный план не позволил ему это сделать. Поскольку разница в их силе была колоссальной, даже Лиги Справедливости не хватило сил, чтобы его остановить.

Обратный Флэш

Сложно бороться со спидстерами, особенно, когда ты к этому не подготовлен. В свежем 21 выпуске Бэтмена, Брюс ожидает Флэша, который ровно через минуту должен заглянуть к нему в Бэт пещеру. 60 секунд превращаются в самую настоящую пытку, поскольку вместо Барри в пещере оказался совершенно другой спидстер, Обратный Флэш.

Как бы Бэтмен не старался, то он значительно быстрее и для спидстера атаки летучей мыши предсказуемы. Хотя Брюсу все таки удаётся ранить злодея, он толком та не может атаковать противника. Поскольку даже не в силах защищаться. Обратный Флэш избивает Бэтмена до полу смерти.

Кассандра Кейн

Сложно себе представить, но данная девушка способна уничтожить Бэтмена. Родители познакомили свою милую дочь с миром боевых искусств, тренировки были настолько сложными, что участки мозга Кассандры были перепрограммированы и обучены считывать язык человеческого тела, чтобы предугадывать дальнейшие действия противника.

Бэтмен даже как-то признавал её превосходство и считает, что Кассандра может стать сильнейшей в их команде.

В 953 выпуске, Кассандра изрядно потрепала Бэтмена, и чуть не убила тёмного рыцаря.

Бэйн

Данный персонаж хорошо известен в преступных кругах как тот, кто однажды сломал летучую мышь. Произошло это во время комикс события "падение рыцаря". Мы знаем, что история Бэйна начинается с тюрьмы, там он узнал о тёмном рыцаре Готэма, который вёл яростную борьбу против преступного мира. Бэйн во что бы то не стало, хотел сразиться с этим Бэтменом. Он понимал, что если он уничтожит защитника Готэма, о нём самом будут слагать легенды. Бэйн выбрался из тюрьмы, но чтобы победить Брюса он прибегнул к уловке и выпустил всех психопатов из лечебницы. Бэтмен несколько месяцев их ловил.

Только когда он измотал до предела защитника Готэма, только тогда он вступил с ним бой, и победил Брюса сломав ему спину. Также в свежих выпусках Бэйну удалось победить Брюса, но как оказалось, всё это было лишь частью гениального плана тёмного рыцаря.

На этом у меня всё. Если оценил работу по достоинству, буду рад если подпишешься на канал и поставишь лайк.

Всем удачи.