5 костюмов ТОНИ СТАРКА, которые способны УНИЧТОЖИТЬ ТАНОСА!

18.01.2018

Сможет ли гениальный изобретатель в одиночку остановить самое мощное существо киновселенной Marvel.

Сильнее Таноса нет никого, бороться с ним да ещё и в одиночку, сплошное самоубийство. Впрочем, кто как ни Тони Старк с этим поспорил.

Если безумный Титан при помощи хитрости, грубой силы и убийств успеет собрать камни бесконечности, то остановить его будет практически невозможно. Но пока он все камушки не собрал, у Старка есть ещё шанс.

Давайте посмотрим на 5 костюмов Железного человека, способных противостоять Таносу и даже его победить.

Танос Бастер

Начнём с того, что частицы Пима способны уменьшать и увеличивать предметы и живых существ, самое действенное оружие против Титана. Если Человек муравей решит поделиться разработкой Пима, то костюм Халк Бастер получит неплохой апгрейд.

Субатомные частицы позволят Старку надев костюм Халк Бастер уменьшаться до размеров муравья, при этом сохраняя свою массу, силу и боевую мощь.

Внедрив технологию Пима в костюм, будет создана идеальная машина для убийств против Титана, под названием Танос Бастер. Во время поединка Старк уменьшится и залезет своему противнику в ухо или рот. Находясь внутри Титана он начнёт стрелять по незащищенным внутренним органам Таноса, сжигая своими лазерами его печень, лёгкие, мозги и желудок.

Танос Бастер 2.0

Частицы могут не только уменьшать своего владельца, но и увеличивать его в размерах. Фишка в том, что они увеличивают не только размер владельца, но и его силу, а главное массу.

Увеличенная сила, масса и размер Танос Бастера помогут Тони раздавить Титана космическим каблучком.

Танос Бастер 3.0

Разумеется Вижен один из самых скучных и до противности правильный персонаж Marvel. От его речей клонит в сон, так что камень разума у него следует забрать.

Забрать и отдать его Старку для разработки новейшего супер мега крутейшего космического костюма. Используя один из камней бесконечности в качестве реактора для Марка 48, Тони получит силу Богов. Он сможет стрелять разрушительными лучами, становиться неосязаемым, читать мысли других, а главное Тони сможет подчинить Таноса своей воле.

ФениксБастер

А теперь давайте посмотрим на Феникс Бастер из комикса "Мстители против Люди-Х". Данная жестянка была создана в качестве огромной ходячей пушки, причём одноразовой.

С помощью неё Старк смог разделить и ранить могущественную космическую сущность Феникса. Впрочем сможет ли одноразовый сверхмощный выстрел Феникс Бастера убить Титана. Сложно, во всяком случаи Таноса из киновсленной убил бы точно.

Егерь Стайл

Под конец, было бы преступлением не вспомнить броню Старка из мультсериала "Мстители". Она была оснащена специальным устройством, выкачивающим космическую энергию Таноса, тем самым его ослабляя. Но сможет ли Старк создать подобное устройство в фильме? Сценаристы могут и серьёзнее штуки нарисовать.

Победить Таноса сложно, но возможно.

Если желаете узнать про Таноса ещё кое-что интересное, 80 лайков и он Ваш.

Всем удачи.