5 СИЛЬНЕЙШИХ КОСТЮМОВ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА. MARVEL ( 1 Часть )

Миллиардер и филантроп Тони Старк, наставник человека паука ,один из самых ярких и любимых героев киновселенной Marvel. Сегодня пришло время уделить внимание этому персонажу, и эта первая часть посвященная сильнейшим костюмам железного человека.

Убийца Богов. Космос таит в себе много опасностей. главные из которых всегда были есть и будут Целестиалы. Раса претендентов создала убийцу Богов, совершенное оружие, которое уничтожала небожителей.

Хотя раса претендентов была уничтожена, убийца Богов всё же остался.

Эта броня нуждалась в пилоте, которым по велению судьбы должен был стать Тони Старк.

Экипировка размером с Целестиала, способна уничтожать планеты, обладает неограниченными космическими силами, манипулировать материей и энергией, а главное в одиночку противостоять толпе Целестиалов.

Однако теперь небожителям больше нечего бояться, поскольку броня сама себя уничтожила.

Модель 51. Тони Старку наконец-таки за долгие годы удалось изобрести новые многофункциональную броню, в которой были абсолютно все преимущества каждой версии его костюма.

Данная броня реагировала на мозговые импульсы, мгновенно изменяла свою форму. Она очень лёгкая и комфортная. При повреждениях мгновенно самовосстанавливается.

Обладает Стелс режимом, абсолютно не восприимчива к звуковым атакам, взрывам, а также блокирует способность противников проходить сквозь твёрдые предметы.

Халкбастер задействуй технологию красного Динамо. Старк смог создать экипировку, чтобы усмирить самого бешеного и опасного Мстителя. Данная модель не только наделила силой Халка и позволяло железному человеку фактически сражаться с ним на равных, но так же могла выдерживать температуру солнца, поглощать энергию и создавать сильнейшее силовое поле. И напоследок, Халкбастер оснащен лазерными бластерами.

В кроссовере от Marvel и DC было показана вселенная Амальгама, в которой произошло слияние персонажей. Железный фонарь основан на двух героях комиксов, на зелёном фонаре и Железном человеке.

Тони Старк обрёл силу зеленого корпуса фонарей. Кроме гениального интеллекта, невероятного прочного костюма, он мог ещё задействовать способности зеленого кольца силы, а именно создавать энергоконструкции, двойников и защитное поле.

Этот артефакт также даровал невидимость и мог поглощать энергию.

Эндосимбиотическая броня появилась она в комиксе серии совершенного Железного человека, когда из-за заклинания инверсии злодеи стали героями, а герои злодеями.

Тони Старк стал еще более высокомерным и хитрым. На основе симбиота он разработал экипировку, которой мог управлять силой мысли. Этот интеллектуальный металл мгновенно твердел при соприкосновении, вся система его контроля основывалась на псионике.

Главное в отличие от большинства симбиотов, он не питал слабость к звуковым атакам.

Симбиотический костюм был невероятно прочным и при необходимости мог сливаться с другими персонажами, а также увеличиваться в размерах.