5 УБОЙНЫХ версий ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА. #2

Приветствую тебя, сегодня мы продолжаем знакомится с удивительными версиями не менее поразительного Человека-паука. Если хотите ознакомиться с сильнейшими версиями паука из первой части, то переходите по ссылке.

5. Доппельгангер

Версия Человека-паука, созданная злым двойником Адама Уорлока, во времена войны бесконечности. Шестирукое чудовище значительно сильнее и опаснее Человека-паука, оно оснащено острыми как бритва когтями, которые действительно являются его грозным оружием.

Три пары рук дают огромное преимущество в сражении, позволяя одновременно сражаться с несколькими противниками, отбиваться от их атак и параллельно с этим с помощью паутины по очереди выводить каждого из игры.

4. Паук- Нуар

Версия паука из далёкого альтернативного 1933 года. Питера кусает экзотический паук, нелегально привезённый контрабандой для Гоблина.

В результате Паркер перерождается и получает силы паука, к сожалению Питер не сразу осознал, что с великой силой приходит не менее огромная ответственность. Изначально он не злоупотреблял своими способностями и полномочиями.

Нуаровский паук предпочитал паркур, лазанью по стенам.

3. Чёрный паук.

Во время первых секретных воин, костюм Паркера сильно потрепался и герои рассказали пареньку о комнате, в которой Питер мог его восстановить.

Но вместо того, чтобы починить свой старый костюм, Паркер обнаружил, что-то невероятное и это что-то стало его новым костюмом. Дружелюбный сосед стал значительно сильнее и проворнее, он научился создавать из своих рук огромные щупальца, а также маскироваться под окружающую среду.

Чёрный Человек-паук нравится многим, а большинство из нас познакомилось с этой версией благодаря шикарному мультсериалу 1994 года.

2. Кровавый паук

Честно говоря мало, что известно о данном персонаже. Мы знаем, что он один из учеников Таскмастера.

Участвовал в подготовке так называемой злой версии Мстителей, способен пробивать прочные бетонные стены. Правда его паутина немного слабее, чем у обычного Человека-паука и обычный человек на пике своих возможностей может её разорвать.

1. Человек-паук Потусторонний.

Но, а теперь десерт. Что будет, если Человек-паук получит силу одного из сильнейших существ в Marvel, а именно силу Потустороннего. В 2010 году вышла лимитка "Человек-паук и секретные воины".

В 4-ом выпуске паук получил силы Потустороннего всего лишь на миллиардную долю секунды, но ему показалось, что прошла целая вечность. Новый паук одновременно унижал толпы супер злодеев, неоднократно возвращал дядюшку Бэна, избивал самого Галактуса и Молекулярного человека.

Увеличивался в размерах, а также смог повлиять на всю мультивселенную, при том, что толком не умел пользоваться новыми способностями.

Вот такая удивительная версия паука.

На этом у меня всё. Если оценил работу по достоинству, буду рад если подпишешься на канал и поставишь лайк.