5 УЖАСНЫХ ПОСТУПКОВ ДЭДПУЛА!

21.12.2017

Дэдпул всегда считался антигероем. Наемник не раз совершал как благородные добрые поступки, так жестоки и злые. Однако некоторые из его действий могут привести в шок даже самых стойких любителей комиксов. Я решил рассказать Вам о ужасных поступках Уэйда Уилсона от которых кровь стынет в жилах, возможно что после этого Вы будите относиться к этому персонажу чуточку иначе,чем раньше.

Запасайтесь каплей безумия и любимым напитком, приключения уже началось.

Начнём с самого легкого. Дабы справиться со всеми супергероями одновременно в истории "Дэдпул убивает вселенную Marvel" наемник взорвал башню Мстителей. Во время того как герои обсуждают каким образом можно остановить Уэйда, прямо на столе перед ними появляется огромное множество разнообразной взрывчатки.

Полный взрыв полностью уничтожает штаб команды и собирает с собой жизни многих героев Земли. Конечно же Тору, Люку Кейджу и Логану данный взрыв не нанес особого вреда. Но болтливый наёмник вскоре расправился с ними. События данного комикса происходят в другой реальности, поэтому я поставил данные события в самый низ.

Как Вы все знаете, Железный человек на протяжении долгого времени испытывал большие проблемы с алкоголем. Marvel таким способом поднимала проблему алкоголизма и показывала насколько это тяжелая болезнь. В седьмом выпуске 3 тома Дэдпула, болтливый наемник жестоко обсмеял проблему Тони Старка. Пародию на знаменитую обложку можно увидеть сразу как Вы возьмете комикс в руки.

В самом выпускает Уэйд вырубает Iron man и крадёт его железную броню. Взмыв вверх наш герой начинает хлестать высокоградусный напиток, заливая его себе в рот прямо через маску заявляет, что это будет его самое пьяное приключение. Это действительно жестокая пародия.

Один из самых героических и в тот же момент ужасных поступков Уэйда. Во время первой арки x-force, Ангелу не слабо досталось и чтобы не умереть и прийти в себя ему требовалось как можно большее еды. А так как он вместе с Дэдпулом находился на Луне, запас пищи был крайне ограничен. Чтобы спасти своего напарника Уилсон начал отрезать куски прямо от себя и кормить ими напарника. Естественно, плоть болтливого наемника довольно быстро восстанавливалась из-за его наикрутейшей регенерация. При этом всём, Ангел не знал откуда Уэйд берёт эту пищу.

В пятом выпуске 4 тома Уэйд использовал свою дочь с которой не так давно познакомился, как приманку, чтобы поймать сумасброда. Дэдпул рассказывает, что он поглядел этот трюк в фильме "Челюсти", когда в воду вылили кровь, чтобы приманить акулу.

Спустя пару секунд в Элеонору летит три пули, к счастью девочку спасает Ртуть, с которым Уэйд заранее договорился. Действительно безумный и крайне идиотский поступок, который мог стоить жизни дочери Пула. Так что не забывайте, что Уэйд является не только плохим героем, а еще и отвратительным отцом. Специально подвернуть ребенка опасностям, а еще и своего родного, пожалуй один из самых злостных поступков.

Пожалуй самый ужасный и пугающий факт из биографии болтливо наемника. В 34 выпуске Уэйд сжег дом своих родителей, его мамы и папы сгорели заживо. Однако стоит рассказать Вам важную деталь, в тот момент Уилсон не понимал, что убивает свою семью, так как он находился под влиянием злодея.

Пробравшись во внутрь, Дэд отключил пожарную сигнализацию, хлебнул алкоголя, посидел в своей детской комнате, поглазел на старые награды, взглянул на спящих родителей и в конце концов расплескал пару литров виски и поджог здание.

Покидая взрывающийся дом Уэйд даже не обернулся, хоть Пул не ведал, что он творит это всё равно довольно переломный и шокирующий момент в биографии нашего героя.

На этом у меня всё. Болтливый наемник совершил еще множество отвратных поступков, за свою комикс карьеру.