5 ЗЛОДЕЕВ, которые НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем Вы думаете.

08.01.2018

Зачастую культовые злодеи из комиксов в фильмах Marvel показаны унылыми, слабыми и чертовски тупыми. Выйди из кинозала, они тут же оставляют горькое послевкусие. Особенно смехотворными получились Альтрон, Мандарин и Апокалипсис, последний вообще с тупейшими поступками и мотивами.

Ещё остаётся надежда на добротного и колоритного Таноса, остальных же культовых злодеев профукали беспощадно.

Сегодняшние злодеи покажут свои настоящие возможности.

1.Эго

Начнём с планеты Эго. В комиксах планета является живой био-вселенной, площадь планеты равняется площади половины нашей Земли. Каждая часть Эго находится под полным контролем её сознания, так что любых букашек вроде Стражей находящихся на поверхности планеты, Эго смог бы обнаружить и уничтожить моментально. Планета обладает рядом внутренних функций, схожих с функциями организма. Туннели пронизывающие планету выступают в роли артерий, а центр его сознания прибывает в подобие мозга.

В комиксе сказано, что размер мозга планеты равен размеру нашей Луны, в фильме мозг планеты в разы меньше. Это неудивительно, поскольку Эго из киновселенной явно обделён умственными способностями. Что касается пребывания Стражей на Планете, то в комиксах Эго может поглощать живых существ за секунды.

Больше того, чтобы атаковать непрошенных гостей планета порождает особых монстров, сила этих чудовищ сравнима с силой Халка. Кроме того, Эго может стрелять Энерго бластерами и уничтожая с их помощью целые планеты.

2. Альтрон

Подумайте только, гениальный искусственный интеллект в чьих руках находится один из камней бесконечности и целая армия миньонов, не смог разорвать Мстителей в клочья.

С помощью камня разума Альтрон может подчинять разумы других людей, создавать супер мутантов, становиться неосязаемым, читать мысли других и летать.

С помощью камня Гидра смогла создать двух супер мутантов, Ртуть и Алую Ведьму.

Что мешало пойти роботу дальше и создать ещё больше новых мутантов, затем подчинить этих мутантов, а ещё всех президентов и всех Мстителей кроме Железного человека своей воле. Либо же с помощью камня создать техно вирус и распространить его по всей планете.

Вирус бы заразил большую часть планеты, и множество людей стали подчиняться Альтрону, это ещё и название фильма оправдало бы. Реально наступила бы Эра Альтрона.

3. Мандарин

Глядя на омерзительный образ Мандарина в фильме, хочется просто плакать. В комиксах Мандарин является топовым китайцем, с крутыми устройствами и силой.

12 колец позволяют ему изменять материю превращая человека в жука на завтрак, это только небольшой пример могущества.

4. Локи

Способности Локи в фильме чертовски занижены. В комиксах брат Тора является одним из самых могущественных магов вселенной. Серебряный Сёрфер говорит, что Локи способен уничтожать своей магией планеты.

Доктор Стрэндж считает Бога обмана по части магии равным себе, и даже Бог смерти боится перебить Локи во время их разговора. Всего лишь одного Энерго бластера достаточно, чтобы вырубить Людей-Х.

По части обмана, как и части силы между киношной и комиксной версией Локи, тотальная пропасть. В фильме Бог обмана не способен толком обмануть своего отца и брата. В комиксах же Локи очень легко обманывал саму Смерть.

5. Апокалипсис.

Апокалипсис из фильма является всего лишь ничтожным недоразумением, по сравнению с грозным мутантом из комиксов.

Апокалипсис способен восстановиться из капли крови, путешествовать во времени и перестраивать молекулярную структуру других существ. Взмахом руки он способен превращать своих врагом в камень.

На этом у меня всё.

Ставь лайк и подписывайся, если ещё не сделал этого.