АМИКО. ДОЧЬ РОСОМАХИ. MARVEL

Приветствую всех любителей комиксов, с Вами канал comics.

Сегодня поговорим о дочери Росомахи - Амико Кобаяши.

Когда гигантский дракон из далекой планеты начал уничтожать Токио, он отобрал жизни многих людей, в том числе и матери Амико. На последнем вздохе женщина попросила Логана позаботиться о её ребенке и Росомаха вынужден был исполнить данное им слово чести.

Хотя Логан не мог всё время находится рядом с девочкой он отдал её на попечение своей невесте Марико, которая обеспечила ребенку беззаботное детство. Так уж сложилось, что не было никаких законных основательность для того, чтобы называть Амико приёмной дочерью.

Правительство отобрало девочку у Марико и Логана и поместила её в официальный приют семейного типа. Но тут случается очень интересный казус, Логан узнал, что деньги, которые он посылает девочке отбирают её опекуны. Логан едет разбираться с этой вопиющей несправедливостью и забирает ребенка.

Как Вы понимаете, он предоставил весомые аргументы. Девочку отпустили. Росомаха помещает девочку под опеку Серебряного самурая, но позже её похищает местный лидер руки. Он пытается промыть Амико мозги, чтобы превратить её в ассасина, который убьёт Росомаху.

Однако Логна и тут её спасает. Позже он отдал Амико своей знакомой из другого клана для обучения. Девушка не имеет никаких мутаций, но имеет склонности к магии, так же её обучала Юкио, что означает её отличную боевую подготовку.

Вот такая прекрасная дочка.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк если всё понравилось. Всем удачи.

Иные материалы, которые заслуживают Вашего внимания.

ДЖАГГЕРНАУТ. MARVEL

Дакен. Сын Росомахи.

ДЕКС-СТАРР. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КОТ ИЗ КОМИКСОВ.

Самые могущественные существа.

ХЕЛА. БОГИНЯ СМЕРТИ. MARVEL