БЭТМЕН - БОГ ЗНАНИЙ!

12.01.2018

Тёмный рыцарь - культовая фигура комиксов. Бэтмен обычный человек, а главной способностью персонажа является гениальный интеллект, который позволяет ему противостоять сильнейшим героям и злодеям вселенной DC.

Но, что если бы обычный человек получил доступ к божественным силам? Представляю Вам сильнейшую версию тёмного рыцаря, а именно Бэтмена Бога знаний.

И так, в конце 42 выпуска Лиги Справедливости "NEW-52", Бэтмен получил доступ к божественным силам. Во время события война Дарксайда, Брюс стал одним из новых Богов, которые межд прочим являются одними из высшими существ в космической вселенной DC. Теперь тёмный рыцарь восседает на всеведущем кресле Мебиуса, которое может дать ответ на любой вопрос, и подсказать решение для любой проблемы.

Брюс получил доступ к знаниям и технологиям новых Богов, которые в разы сильнее человеческих. Наконец таки Бэтмен получил возможность предотвратить многие преступления. Благодаря артефакту он смог читать мысли всех жителей Готэма, тем самым вмешиваться в преступные планы, вычислять потенциальных правонарушителей, и менять ход событий.

Данная версия Бэтмена неуязвима для любого типа физических атак. Брюс способен добраться мгновенно куда угодно. За долю секунду Бэтмен телепартирует преступников из Готэма в Антарктику.

Благодаря креслу Мебиуса, Брюс научился подбирать злодеям самую лучшую меру наказания. К примеру, алкоголика, который избивал женщин, он отправил к амазонкам. Будьте уверены, они проучили мерзавца и позволили ему пересмотреть свои взгляды в отношении женщин.

Бэтмен - Бог знаний мог всё, что было и что есть. Это значит Брюс собственными глазами мог увидеть совершенно любой фрагмент человеческой истории. Создавать звуко светонепроницаемые барьеры, которые не в состоянии преодолеть даже мета человек.

Кресло Мебиуса позволяет определять местонахождение любого живого существа, а также ощущать любые изменения в жизни людей и Богов.

Артефакт открывает доступ ко всем знаниям, которые доступны на момент мет использования. Но к сожалению, он не позволяет заглянуть в будущее и не предоставляет совершенно никакой информации о своём создателе Анти-Мониторе.

Бог знаний может путешествовать сквозь время и пространство, чтобы отвлечь своих противников - создавать голограммы. Выживать в самых суровых условиях. Мгновенно идентифицировать любое создание, стирать память своим противникам, а также перемещаться так быстро, что возможно сам Флэш позавидовал бы такой скорости.

С таким артефактом Бэтмен стал идеальным оружием против преступного мира Готэма, и за один день смог спасти больше жизней, чем за один месяц.

На этом у меня всё. Буду очень рад, если поставишь лайк и подпишешься на канал, тем самым оценив работу по достоинству.