БЭТМЕН стал ФЛЭШЕМ. #1

27.01.2018

Приветствую всех любителей комиксов.

Прочитав выпуск о красной смерти, я не смог удержаться и решил поведать кое-что об этой серии. Вас ждёт разрушение миров, злые версии Бэтмена и конечно же старые добрые убийства супергероев. Разделю данный сюжет на два выпуска, так что ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.

Приключение началось.

Представьте если каждый Ваш страх, каждое плохое решение дали рождение уродливому кошмару. Мир, который не должен существовать, отчаянно сражается за то, чтобы выжить в свете истинной мультивселенной.

Эти миры обречены гнить и умирать. Потому что они являются неверными в своей основе.

Добро пожаловать в тёмную мультивселенную. Прямо к историям, которые никогда не должны были произойти.

Наша история разворачивается на Земле 52. На первой же странице мы видим, что на ней творится ужасающий хаос.

Бегущий Флэш кричит, что Централ Сити больше нет и им стоит убегать. Нет смысла сражаться. Ледяные снаряды преследуют нашего спидстера.

Стреляющим оказывается Бэтмен, который говорит, что Флэш, как всегда, опаздывает. Пришло время кому-то ещё получить силу скорости.

Барри отвечает, что не отдаст спидфорс, но спятивший Бэтмен кричит, что если спидстер не будет сотрудничать - он заберёт скорость силой.

Активируя артефакт мастера зеркал, Бэтмен пытается догнать Флэша. Аллен кричит, что использовать оружие его врагов не лучший выбор.

Они не победили его и Брюс не сможет.

На следующей странице Бэтмен вылетает из зеркала на гигантской боевой машине.

Заявляя, что его игрушки намного лучше, поэтому он получит то, что ему необходимо.

Уворачиваясь от пуль и летающих бэтрангов, Барри кричит, что он не позволит этому произойти. Так как планы Брюса касательно спидфорса это тёмный путь.

Вылетающий из танка Бэтмен молвит - что если бы у него была такая сила, он бы использовал её на всю катушку. Ему нужен способ быть всегда на шаг впереди. Он чувствует себя слишком медленным, это стоило ему жизни родителей. Поэтому ему необходима эта сила скорости.

Используя вихрь, Барри сбивает Брюса заявляя, что тот не повернёт стрелки в обратном направлении. Ему жаль семью Брюса, но так этот кошмар не прекратится. Они должны понять как спасти этот мир, понять вместе.

Брюс отвечает, что спидстер прав и он хороший друг, но подошедший Флэш попадает в ловушку. Повернувшись, Брюс использует на нашем герое специальную формулу Виктора Фриза, которая сохраняла жизнь любимой жене доктора.

После Брюс бьёт в лицо Барри, вырубая его.

Открывая глаза, Флэш видит ужасное зрелище - злодей привязал его цепями к Бэтмобилю и со всей скоростью рвётся вперёд.

Брюс говорит, что изучил как работает беговая дорожка Аллена и переделал двигатель своей машины под её образец. Теперь он будет участвовать в путешествии в спидфорсе, и заберёт силу себе.

Это было ошибкой, пообещать родителям, что он спасёт Готэм. Он должен был пообещать -
спасти мир.

Залетая в поток скорости Барри кричит, что это их разорвёт, они не выживут. Разлетающийся на атомы Брюс отвечает - он знает об этом, но это стоит того. Так они спасут мир.

Друзья, 1-ая часть невероятной истории подошла к концу.

Покажите, как сильно Вам понравилось начало данного сюжета - поставив лайк.

Выражаю свою благодарность всем и каждому.