ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА. ИНТЕРЕСНОЕ.

Приветствую всех любителей комиксов, с Вами канал comics.

Во время грандиозного мероприятия Comic-Con в Сан-Диего была опубликована новость, что к новому фильму о дружелюбном соседе присоединится Нумар Акар.
Этот актёр сыграет некого Дмитрия. Конечно, судя по имени можно предположить, что актёру уготована роль русского, хотя имя Дмитрий для него не очень подходит.

Сразу после этой новости пошли серьёзные слухи (согласен, очень странно звучит) о том, кого может сыграть данный актёр. Скорей всего это Дмитрий Смердяков, он же Хамелеон. Раннее сливались слухи, что этого персонажа хотят добавить во вселенную паука.

Если Хамелеона действительно добавят в фильм, то это будет очень круто. Ведь Хамелеон сам по себе очень интересный персонаж. Он может менять лицо, внешность, играть других персонажей.

Этот герой очень интересный. Очень надеюсь на его появление.

Что ещё хочется добавить касательно будущего фильма?

Хамелеон не будет является главным противником паука. Если Вы не в курсе, то по тем же слухам должен появиться Мистерио!
Роль этого злодея планируют отдать Джейку Джилленхолу.
Роль этого злодея планируют отдать Джейку Джилленхолу.

Кстати, съёмки фильма «Человек-паук: вдали от дома» уже проходят в Лондоне.

Также есть предположение, что в фильме появится Ник Фьюри. Это может натолкнуть на мысль, что нам могут продемонстрировать историю родителей Питера Паркера.

Повторюсь, это всего лишь догадки.

Хочется отметить, что у Хамелеона есть сводный брат Крэйвен Охотник.

Есть мнение, что и этот персонаж появится, но это скорее будет небольшое камео. Иначе нет смысла сразу всех интереснейших героев заливать в один фильм, а вот небольшое появление очень может быть.

Это ведь два персонажа с русскими корнями.

И вот давайте посмотрим на всех злодеев, которых хотят добавить в кино. Это Стервятник (он точно появится в фильме, роль будет небольшой), Хамелеон, Крэйвен Охотник, Скорпион, Мистерио. Это конечно хорошо, когда в фильме много злодеев, но от кого-то придётся избавиться.

Однако мне это напоминает команду «зловещая шестёрка».

Опять же, я сомневаюсь, что они все получать адекватное количество экранного времени, но небольшие роли вполне возможны.
очень интересный кадр.
очень интересный кадр.
На этом можно остановиться.

Если всё нравится, то поддержи канал подпиской и лайком. Постараюсь держать Вас в курсе событий.

Всем спасибо.

МСТИТЕЛИ 4. ИНТЕРЕСНОЕ.

КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ КРУТЫХ РОЛЕЙ В МАРВЕЛ?

ЖЕЛЕЗНАЯ БРОНЯ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА. MARVEL