Что, если 7.000.000.000 ХАЛКОВ подпрыгнут?

Что, если 7 млрд человек на нашей планете превратятся в Халков, и одновременно подпрыгнут?

В нормальном более менее спокойном состоянии, Халк способен с помощью прыжков преодолевать гигантские расстояния, в среднем это около 4-5 км. Однако были случаи, когда он смог долететь с помощью прыжка на околоземную орбиту. Из чего мы можем сделать вывод, что его скорость во время прыжка может достигать 7900 м/с.

И так, масса Халка в комиксах 500 кг, рост 2,5 метра, а скорость в прыжке 7900 м/с. Получается, что кинетическая энергия Халка равна 15.600.000.000 Джоулей, именно такая энергия выделится при падении зелёного монстра на Землю. Так же атмосфера у нас достаточно тонкая и при скорости 7900 м/с Халк преодолеет её за 1-2 секунды. Естественно разрешения будут чертовски приличными, не ядерный взрыв конечно, но несколько близких друг к другу домов Халк точно разрушит.

Если же собрать в одном месте 7 млрд Халков и вежливо, очень вежливо попросить их прыгнуть, то эффект от прыжка будет колоссальным. Для того, чтобы собрать такое гигантское количество зелёных монстров в одном месте, потребуется всего лишь территория Питера или той же Москвы. Энергия выделившаяся после приземления всех Халков будет эквивалентна ядерного заряда мощностью 26,000 мегатонн, это эпически мощно. Для сравнения , мощность ядерных бомб сброшенных на Хиросиму и Нагасаки не превышала 20,000 тонн. А у нас выделиться после прыжка Халков целых 26 млрд тонн.

Радиус разрушений в глубине которого образуется гигантский кратер, и будет абсолютно всё уничтожено, кроме Халков будет составлять целых 9,000 км. Если бы они прыгали в условном Нью-Йорке, то весь город был бы уничтожен, кроме того, удар такой энергии вызвал был цунами высотой до 50 метров, которые гуляли бы по всему континенту.

Ударная волна от взрыва вызвала бы лесные пожары по всей Америке, в результате которых произошел бы выброс большого количества сажи ,и угарного газу в атмосферу. Поднятые частицы пыли и сажи вызвали бы глобальное похолодание, и на несколько дней закрыли бы поверхность Земли от Солнца пылевым облаком. Кроме то, прыжок Халков вызвал бы сейсмическую волну .несколько раз обогнувшую все соединенные штаты Америки. Такая катастрофа унесла бы жизни десятков миллионов людей. Страшновато.