ЧУДО-ЖЕНЩИНА. DC

15.05.2018

Всем привет, с Вами канал comics.

Сегодня решил посвятить немного времени Чудо-женщине (фильм ведь получился хорошим).

Переходим сразу к делу.

Чудо-женщина, принцесса амазонок известная также под именем Диана Принц, впервые появилась в 8-ом выпуске "ALL STAR Comics", который вышел в 1941 году.

Именно после этого она никогда надолго не покидала страницы комиксов DC, а это уже 77 лет. А всё потому, что полюбился людям персонаж, более того, Диана стала одним из самых популярных персонажей так называемого золотого века комиксов.

Изначально образ Чудо-женщины в комиксах был довольно скромным, у неё даже юбки не было, но к нашим дням всё изменилось. Диана стала невероятно красивой, да и раньше была хороша.

Диана родилась на райском острове, который позже получил название Темиксир. За всю историю этого персонажа, её историю переписывали несколько раз. Изначально она была одной из самых сильных амазонок, потом оказалось, что мать вылепила её из глины, а Богиня Афродита вдохнула в эту глину жизнь, другие же Боги добавили ей частичку своих сил.

Но никакого отца у Дианы не было. Но во вселенной NEW 52, которая перезагрузила всех супергеров в DC. Чудо-женщина дочь Ипполиты и Зевса. В фильме про Чудо-женщину история та же. Диана была рождена, чтобы убить Ареса, который является Богом войны.

Чудо-женщина является лучшим воином, когда-либо рожденным среди амазонок. Даже Бэтмен признал, что она является экспертом по рукопашному бою каких ещё не видел мир. Кроме этих потрясающий навыков, а также умения летать, Диана обладает немалым количеством разнообразного оружия.

У неё есть неразрушимые браслеты, которые сделаны из остатков легендарного щита Зевса. Имеется даже невидимый самолёт (фото нет), ну и лассо правды также имеется. Вообще у неё много чего интересного.

Если Вы думаете, что Чудо-женщина непобедима, то это не так. В целом, она довольно хрупкое создание, некоторые злодеи могут просто её убить. Самой главной слабостью Дианы являются оковы, ну т.е если её связать, то она начинает терять свои силы. Изначально это касалось только цепей, а потом зачем-то распространили даже на верёвки.

В комиксах Диана как-то раз убила Бога войны, а потом сама стала этим Божеством. Что это дало ей? Она получила телепатические способности благодаря которым можно связываться со всеми солдатами мира, а также воскрешать павших в бою воинов. Не хилые способности. И знаете как ей удалось победить Ареса?

Она просто сняла свои браслеты, оказалось, что они ограничивают её силы.

Хотите что-то ещё интересное про Диану расскажу? Конечно же хотите. Диана является достойной. Это значит, что однажды ей удалось поднять молот Тора. А вот случилось это в кроссовере между Marvel и DC в 1966 году.

В этом комиксе схлестнулись между собой не на жизнь, а на смерть. Тор в этой суматохе потерял контроль над молотом во время битвы над Шазамом. Молот упал на землю и его нашла Чудо-женщина. Она легко подняла молот, но отказалось от такого преимущества предпочитая сражаться своими силами.

В самом начале своего пути Диана была секретарём Лиги Справедливости. Представляете, секретарём!

Однако именно этому персонажу удалось спасти комиксы DC. Она даже заняла 5 место в списке 100 лучших супергероев по версии IGN.
А хотите знать сколько стоит первый комикс о Чудо-женщине, который вышел в 1942 году? (вдруг захотите приобрести) Сейчас он стоит приблизительно $1 млн.
Ой, а хотите расскажу про Галь Гадот (та самая Чудо-женщина). Если наберёте 300 лайков, то она обязательно Вас навестит.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что Вы остались довольны? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал.

С Вами был канал comics.

Рекомендую ознакомиться.

Эволюция Чудо-женщины.

ГРУТ. Стражи Галактики. MARVEL

САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗЛОДЕИ DC.

Кто самый сильный в ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ?

ГЕРОИ, которые погибли в 2017. MARVEL