ДЭДПУЛ 2. НЕВЕРОЯТНЫЕ ТЕОРИИ.

10.02.2018

Благодаря головокружительному успеху первого фильма, языкастый наёмник купается в лучах славы. Адаптация в кино сумасшедшего антигероя пришлась по вкусу большинству, поскольку Дэдпул один из немногих кинокомиксов который мог похвастаться рейтингом R. Дерзкий и безумный, свежий глоток воздуха в киноиндустрии.

Выход полноценного трейлера будущего фильма, который расскажет о дальнейшей истории языкастого наёмника, породил конечно же немало фанатских теорий. Сегодня Вы погрузитесь в фанатский мир теорий.

Не забудь подписаться на мой канал и поставить лайк, иначе пропустишь самое интересное.
Исходя из того, что мы увидели в трейлере (посмотрите, если ещё не сделали этого) складывается впечатление, что главным противником Дэдпула станет Кейбл. Кстати, он является сыном Циклопа, который способный путешествовать во времени.

Натан Саммерс является одним из самых могущественных мутантов в мире. Обладает телепатическими способностями, довольно-таки грозный противник. Правда вот в комиксах эти ребята тоже не сразу поладили, но всё же поладили и сотрудничали вместе.

Есть даже отдельная серия комиксов посвящённая их приключениям, тёркам и передрягам, и что может поспособствовать их объединению на большом экране - так это общий и невероятно опасный противник, и по мнению фанатов на эту роль отлично подходит злой Дэдпул. Который в комиксах обладает теми же способностями, что и обычный Уилсон.

Дрэдпул злая версия языкастого, сшитый из кусков оригинального наёмника, которые также легко могли восстанавливаться. В первой части Дэдпул оттяпал себе руку, чтобы избавиться от Колосса, и появление злой версии вполне возможно.

Дэдпул и его новая команда.

Что же произойдёт, когда Кейбл и Дэдпул найдут общий язык? По мнению фанатов они создадут собственную команду, которая будет бороться с врагами мутантов, и этой командой может стать Сила Х.

Кстати, об этой команде должны выпустить отдельный фильм. Между прочим в комиксах Дэдпул, Домино, Кейбл и даже Росомаха были в этой самой команде. Конечно же мантия Логана перешла в руки Х-23, кто его знает, может Лаура также станет почётным участником данной команды.

Дэдпул бессмертен. Не для кого не новость, что Дэдпул персонаж ломающий так называемую четвёртую стену. Он знает, что находится в комиксах, а свежий трейлер показал, что он прекрасно понимает, что находится в фильме.

В таком случае, когда он знает, что является главным персонажем картины, он может абсолютно не париться за собственную жизнь. Поскольку пока фильм с его участием приносит колоссальные деньги он будет жив. Значит сможет из абсолютно любой ситуации выйти сухим из воды.

Девушка Дэдпула - леди Смерть.

Существует теория о том, что причина по которой Уилсон так привязан к Ванессе состоит в том, что она на самом деле является любовью всей его жизни - леди Смертью. Подумайте вот о чём, она встречает Уилсона в тот момент, когда ему суждено умереть, да и сама девушка не раз избегала ситуаций от которых должна была коньки отбросить.

В комиксах у Дэдпула романтические отношения с леди Смертью, и чтобы не позволить этой парочке быть вместе Танос проклял Дэдпула бессмертием, поскольку он сам горячо любит эту самую барышню.

Хоуп Саммерс.

После событий день М, Алая Ведьма лишила сил практически всех мутантов. Вместо сильной расы осталась лишь горстка обладающая супер способностями. Долгие годы новые мутанты не рождались, но когда родилась Хоуп - первый мутант появившийся на свет после событий дня М, появилась и надежда. Кейбл взял ребёнка под своё крыло, он был убеждён, что от Хоуп зависит будущие мутантов.

Если обратить внимание на Кейбла, то можно заметить игрушку Хоуп - плюшевого медведя, который является для Кейбла неким напоминанием о девочке.

Официально, пока никто не заявлял, что участие Хоуп состоится во второй части, но как будет на самом деле никто не знает. Участие Хоуп Саммерс в Дэдпуле может привести к появлению одного из двух злодеев, один из них Бишоп.

Мутант способный путешествовать во времени, который открыл охоту на Кейбла и Хоуп, ведь он считал её потенциальной угрозой для оставшихся мутантов. Другим же злодеем может быть злой клон Кейбла, которого воспитал Апокалипсис.

Пока на этом можно остановиться. Понравились теории? Поставь лайк и поделись с друзьями.

Telegram-канал @zen_comics для тех, кто желает быстрее получать оповещения о новых материалах.

С Вами был канал comics. Всем спасибо.