ДЭДШОТ. ОТРЯД САМОУБИЙЦ. DC

Приветствую всех любителей комиксов.

Сегодня у нас на повестке дня история наёмного убийцы, который никогда не промахивается - Дэдшот с Вами.

На самом деле может он и промахивался (возможно Вы об этом узнаете, если дочитаете до конца).

Дэдшот как персонаж появился в выпуске про Бэтмена в 1950 году.

Как всегда, история персонажа начинается с детства, так же как и у большинства персонажей в комиксах у него была своя проблема. Нашего Дэдшота зовут Флойд Лоутон и он был младшим сыном в полной , но не в особо счастливой семье.

Флойд тоже не был счастлив так как находился в тени собственного брата, Эдвард был успешнее во всем, а сам Флойд не оправдал ни родительских ни своих ожиданий, и продолжал лишь восхищаться своим братом.

Да и вообще семейка у них была ещё та, родители ненавидели друг друга, а мать вообще заказала мужа собственным детям.

Флойд не согласился и пытался остановить брата от убийства, он хотел выстрелом выбить у брата оружие, но ветка под ним сломалась и он промахнулся - тем самым попав пулей точно в голову Эдварда. С того момента Флойд больше не видит смысла в своей жизни.

Однако он тренировался в меткости постоянно, чтобы больше никогда не промахиваться и в честь брата захотел стать новым героем Готэма. План всего этого заключался в том, чтобы заменить Бэтмена, но из этого ничего хорошего не вышло.

Да и костюм у него был не очень. После неудачи он попытался возглавить весь подпольным мир Готэма, но и тут Бэтмен помешал - засадив Флойда в тюрьму.

Шаг за шагом он изменялся на пути к Дэдшоту, смена костюмов, побег из тюрьмы, работа наёмным убийцей и постоянная злость на Бэтмена. Всё это повлияло на становление персонажа.

Следующим большим этапом в его жизни стало вступление в Отряд Самоубийц. Отсутствие желание жить дальше вместе с депрессией служит отличным мотивом для вступления в тайную команду осужденных злодеев. Кроме многочисленных миссий за годы служения в отряде у Дэдшота были две линии, которые были связаны с его детьми.

В первой можно было наблюдать, что кто-то похитил его сына и он сможет вернуть его тогда, когда закончит заказ. Полученный 20 лет назад. Это был заказ на отца Флойда, и за всем этим стояла его собственная мать.

К сожалению Дэдшот не успевает спасти сына и находит его убитым. Мстил матери он жестоко, пускает пулю ей в позвоночник, чем вызывает паралич.

После чего оставляет мучиться.

Во-второй линии Флойд узнаёт, что у него есть ещё и дочь - Зои.

Он наведывается к ней и в попытках поступить правильно пускается в войну с местными бандами.

Дэдшот в конечном итоге очистил этот район от банд, и даже сумел убедить Зелёную стрелу позволить ему патрулировать этот район и дальше. Однако позже Флойд понимает, что нормальная геройская жизнь не для него и заканчивает эту историю имитацией собственной смертью.

После этого Флойд вступает ещё в одну злодейскую команду под названием -секретная шестерка, но уже не по своей воле. Его шантажировали убийством дочери и её мамы, которых он защищал. Не скажу, что с ним произошло что-то знаменательное, с кем-то подружился, однако после распада вернулся в Отряд Самоубийц. Кстати, состав этой команды менялся много много раз.

После Флэш-поинта Дэдшот получает новую внешность и слегка измененный костюм, а в добавок к этому романтическую линию с Харли Квинн.
Как часть перезапуска NEW 52, Флойд получает и новую биографию. На дом их семьи нападают, точнее расстреливают.

Больше 60 пуль выпустили по ним, 12 из них попали в семью Флойда - отца, мать, и маленькую сестричку убили. Сам же Флойд остался цель, его в буквальном смысле спасла книга. С этого и начинается его путь, путь мести.

И так, моя задача на сегодня выполнена. Основная информация про величайшего снайпера предоставлена. Он обязательно ещё появится на канале.

Если всё понравилось, то не забывайте ставить лайк и подписываться на канал.

С Вами был канал comics.

Рекомендую ознакомиться.

КАПИТАН МАРВЕЛ

Кто самый сильный в ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ?

СИЛЬНЕЙШИЕ ВРАГИ ЛЮДЕЙ-Х. MARVEL

КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ КРУТЫХ РОЛЕЙ В МАРВЕЛ?

Персонажи, которые способны убить ТАНОСА в одиночку.