ДЭФСТРОУК может победить ЛИГУ СПРАВЕДЛИВОСТИ?

Приветствую всех любителей комиксов, Вы на канале comics.

Сегодня Вы узнаете, сможет ли противостоять один из лучших наёмников в мире - Лиге Справедливости.

Для тех, кто ещё не знаком с Дэфстроуком - вот ссылка.

Столкновение между Лигой Справедливости и Дэфстроуком произошло в кроссовере "Кризис Личности". Выпущенный в 2004 году.
Здесь Дэфстроук был нанят защитить одного подонка, Доктора Лайта, который потерял свою память. Толком конечно не может постоять за себя.

Лига Справедливости искала этого подонка, так как удлиняющийся человек хотел отомстить за смерть своей жены, а Доктор Лайт был первым подозреваемым. Он обезумил от горя, поэтому забежал в помещение, где находился Доктор Лайт первым.

Естественно не заметил ловушки. Взрыв. Он выбывает из игры.

На сцену выходит Дэфстроук и начинает дразнить Лигу. Он знал, что Флэш нападёт первым, и как только увидел, что тот дёрнулся - сразу же нажал на детонатор.

Бомбы были установлены спереди и по бокам от него.
Флэш заходит сзади - его ждёт меч.

Затем нужно нейтрализовать самых опасных. Затанна.

Мощный удар по печени, дыхание сбито, минус магия.

Хоукмен, высокий прыжок - не сражаться, нужен точный удар, чтобы перерубить ремни и оставить его без крыльев. Падает с большой высоты - минус грубая сила.

Зелёная стрела.

Нужно лишить оружия. Дэфстроук делает ложный удар по шее, Оливер уклоняется, на что и расчёт. Стрел нет.

Канарейка.

Дэфстроук собирается лишить её воздуха, чтобы не использовала свой крик. Делает быстрое сальто через неё и набрасывает мешок на голову.

Следующий на подходе Атом.

Способен уменьшиться до крошечных размеров и может возникнуть где угодно. Например может залезть в ухо, а после начать увеличиваться.

Но Слейд пользуется своим отличным зрением и находит Атома, для которого простые частицы в уменьшенном состоянии играют значительную массу.

Он рефлекторно начинает увеличиваться, а Дэфстроук заранее направил лазер на как раз приходящего в себя Хоукмена. В итоге, минус двух зайцев одним лазером.

В конце Зелёный фонарь.

Дэфстроук хочет поймать руку с кольцом и сломать пальцы, но здесь Дэфстроук совершает ошибку.

Он решил проверить свою теорию. Будет ли кольцо работающие от воли - работать, когда его касается одновременно другой волевой человек. Этот момент смог использовать Оливер, у него были только сломанные стрелы и он не мог нанести ими особого урона. Дэфстроук просто вырубил бы его.

Поэтому он решает вонзить наконечник стрелы Слейду в пустую глазницу, что что выводит того из себя.

Дэфстроук начинает избивать Стрелу. Это даёт время остальным оклематься и скрутить Слейда. Эта сцена помогла Доктору Лайту вспомнить, как он потерял память и помочь Слейду.

Что в итоге?

Дэфстроук проиграл из-за своей самоуверенности и риска, который сам себе и создал. У него кстати есть ещё одна замечательная особенность - он чертовски хорошо учится на своих ошибках.

Спасибо за внимание. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.