ДЕКС-СТАРР. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КОТ ИЗ КОМИКСОВ.

22.06.2018

Приветствую всех любителей комиксов.

Пора уделить немного времени животным, и сегодня перед Вами кот. Самый сильный и свирепый в комиксах.

Как можно догадаться этот кот изначально был белым и пушистым (может не таким белым как хотелось бы). Впервые он появился в 2008 году. По словам художника, ему в голову пришла идея нарисовать кота, которого тошнит кровью. Большинство Красных фонарей так делает.

Изначально Декс-Старр со своими братьями и сёстрами попал в один из приютов для животных. В какой-то момент его оттуда забрала одинокая женщина.

Котёнок вырос во взрослого кота, и вроде всё было хорошо, пока к ним в квартиру не пробрался вор и не убил хозяйку. Кот конечно пытался защитить её, но он же кот.

Декс-Старр оказался на улице вспоминая о тёплых деньках в её доме.

В итоге его поймали какие-то живодёры, засунули в пакет и выбросили с моста. Чтобы проверить погибнет ли кот от удара об воду. Он бы погиб, если бы рядом не пролетало красное кольцо силы.

Декс-Старр принял предложение кольца и решил мстить.

Несмотря на то, что Красных фонарей в целом не мало и все они выглядят очень жестко, Декс-Старр по праву считается одним из самых жестких Красных фонарей. Он не только может облевать кровью ярости своих врагов, но ещё убивать их с максимальной жестокостью.

Причём изначально он притворяется белым и пушистым, а потом убивает врага. Кольцо наделило его не только сильной, но ещё возможностью говорить. Правда говорит он очень мало.

Благодаря энергии кольца Декс-Старр может создавать энергетические взрывы летать, ставить силовое поле. Так же благодаря кольцу Декс-Старр управляет не только своим гневом, но и гневом окружающих. А ещё у него есть плазма, которой кот может блевать, состав похож на кислоту.

Она может прожечь буквально всё на своём пути и горит даже в космосе. Заряжается Декс-Старр конечно же благодаря батарее Силы. Конечно же из-за кольца Красные фонари не могут адекватно мыслить, их разум затуманен, но им и без этого отлично живётся. Так же если снять кольцо, то кот умрёт. Это Вам не Зелёные фонари.

А ещё Декс-Старр породистый кот, британский гладкошерстный. Надеюсь, что Декс-Старра Вы встретите только на моём канале иначе опасно.

Остались довольны? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

КАПИТАН МАРВЕЛ

СПАУН

МСТИТЕЛИ 4. MARVEL

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ MARVEL.

3 СПОСОБА УБИТЬ РОСОМАХУ!

ХЕЛА. БОГИНЯ СМЕРТИ. MARVEL