ФЛЭШ ЧЕРЕЗ 80,000 ЛЕТ - КАКИМ БУДЕТ?

Флэш будущего. В 853 веке, в далёкой далёкой галактике, где всё застряло в коррупции и миром правят синдикаты, всё же нашлось место для супергероев. В этом светлом и радужном будущем Флэшом является Джонатан Фокс, который работал обычным историком в городе. Что занимательно, сам Джон родился в 27 веке, но при этом геройствует в 853. Почему? Дело в том, что когда на его город напал радиоактивный злодей, местные ученые собрали машину времени, чтобы отправить Джона в прошлое. Разумеется, как это бывает в комиксах ,что-то пошло не так, и мощный заряд ионов этой радиации даровал Джону супер скорость. После этого новый Флэш стал баловаться с путешествиями во времени, создавая всё новые флэшпоинты и временные парадоксы. Из-за этого на Джона стали охотиться сверхскоростные роботы из временной полиции. Чтобы спастись от них, Джон переместился в далёкое будущее в 853 век. Был принят в легион справедливости Альфа.

Сразу хочется подметить, что силу скорости Джонатан вырабатывает самостоятельно, и он не зависит Барри. В плане же скорости, Фокс ни чем не уступает и даже превосходит Флэша из настоящего. В это нет ничего удивительного потому, что новое всегда лучше старого.

Скорость нашего Флэша позволяет ему спокойно передвигаться по космосу от одной планеты к другой за считанные секунды. Он может бежать на огромных скоростях долгие периоды времени не уставая. По сути, степень его выносливости даже неизвестна, так как он вообще не показывал усталости. Ещё сила скорости позволяет Джонатану быть вечно молодым. Плевать на любое воздействие телепатии, путешествовать во времени, красть скорость у других и многие другие способности как у подобных ему спидстеров. Кроме того, в будущем абсолютно все научились пользоваться телепатией, наш Флэш не исключение.

Перед нами настоящая машина для убийств, которая способна подчинять других своей телепатией, и уничтожать целые планеты. Я не преувеличиваю, потому, что такая скорость опасна для людей и способна уничтожить целые города, а Джонатан Фокс имеет дело со скоростями в сотни миллионов метров в секунду и выше. Если Джонатан находясь например на нашей Земле, попытается развить такую скорость, результатом будет уничтожение планеты.

Джонатан Фокс перемещаясь на скоростях выше скорости света, способен передавать приобретенную на этой скорости массу в удар, который несёт в себе энергию звезды белого карлика. Удар почти бесконечной массы. Если Флэш будет врезаться на такой скорости в планеты, то они будут просто разлетаться на щепки.