дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хотите увидеть супергероев, которые перешли на тёмную сторону?

17 August 2018

Приветствую всех любителей комиксов, с вами канал comics.

Все любят героев и их величайшие поступки. Каждый раз они жертвуют собой, чтобы мы с вами могли спокойно наслаждаться своей обыденной жизнью, и не задумываться о том, кто или что стоит за этим спокойствием.

Сегодня хочется рассказать о некоторых персонажах, которые в один момент перешли на тёмную сторону. Стали злодеями.

И начнём мы с Параллакса

Если вы не в курсе, что из себя представляет эта сущность из вселенной DC, то вот небольшое пояснение.

Параллакс представляет из-за сущность страха, которая способна подчинить себе страхи и разум кого-либо. Даже Супермен был не в силах устоять против такой силы.

Так вот, когда же Параллакс взял под свой контроль Хэла Джордона, то наш герой в этом состоянии уничтожил практически весь корпус Зелёных фонарей. Мало того, ему удалось даже уничтожить батарею из которой черпали свои силы фонари.

Однако можно вспомнить также нашего любимого Флэша, он же Барри Аллен. Даже представить себе трудно, на что способен Параллакс обладая силой скорости.

Барри и без этого контроля был способен ломать грандиозные конструкции Зелёных фонарей. Параллакса с силой скорости смогли остановить только тогда, когда корпуса решили объединить свои усилия.

Капитан Америка

За долгие годы своего существования Капитан Америка стал настоящим героем, практически идолом. Его показывают как настоящим патриотом, как героя, который готов пожертвовать своей жизнью ради других.

Однако не всё так гладко как нам показывают.

Однажды из нашего героя сделали агента Гидры.

И кто-то из вас уже знаком с этим моментом. Причём он является самым ярким участником этой команды.

Красный Череп почувствовал в этом событии напрямую, он подменил воспоминания Стива с помощью космического куба.
Однако чего не мог ожидать Красный Череп, что один из самых преданных людей будет готовить на него покушение, чтобы стать лидером Гидры.

Синестро

Также можно Таала Синестро, который был наставником Хэла Джордана и одним из самых великих представителей Корпуса Зелёных фонарей.

Однако как известно огромная власть развращает.

И когда Стражи вселенной узнали о страшных методах Синестро, причём на его же собственной планете, то решили отправить его в ссылку.

Таала охватила огромная ненависть после чего он решил создать Корпус Жёлтых фонарей. Ведь разочаровался в силе, которой обладал раньше.

На сегодня этого будет достаточно. В следующий раз список из героев предателей будет больше, если это вам будет интересно.

Спасибо, что читаете канал.