ЖЕРТВЫ ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ.

30 June 2018

Привет всем.

Да, сегодня мы поговорим о жертвах Чудо-женщины. Она тоже периодически это делает.

Начнём пожалуй со Стива Тревора.

Да, однажды Диана убила собственного мужика. Случилось это в данном комиксе.

В этом комиксе нет Зелёного фонаря и Супермена, а у Флэша нет его способностей. Это конечно не самое плохое. В этой серии атланты амазонки вели войну друг с другом и соответственно попадают много мирных жителей под эту волну ужасов.

Стив Тревор пытается спасти Лоис Лейн из самого пекла боевых действий и попадается под руку Диане, которая немедленно душит его своим лассо на смерть.

Время Бэтмена

Конечно же Диана хоть раз его побеждала.

В этом комиксе Бэтмен и Супермен были жесткими тиранами и решали, что будет с миром убивая всех не согласных с собой. Например Зелёную стрелу, Марсианина, Хэла Джордана, Флэша.

Единственны кто мог спасти это мир - Чудо-женщина, чем она собственно и начинает заниматься.

Начала своё сопротивление с того, что проткнула своим мечом сердце Бэтмена и жестко получил от неё Супермен. Какая молодец, да? Такого Бэтмена и убить не жалко.

Время тех, кто проживает на дне океана, именно Тритона (сын Посейдона).

В данном комиксе один из главных врагов Аквамена Чёрная Манта убивает молодых амазонок, которые отправляются в морское путешествие. Диана конечно не может оставить это просто так и отправляется разбираться.

Оказалось, что за этим стоял Тритон, которого отец изгнал из под своего крыла. В итоге Аквамену удаётся остановить Диану от убийства Манты, но вот Тритона ему спасти не удалось.
Она сворачивает его голову, а потом получает даже благодарность от Посейдона.

У DC тоже есть свой Тор, но он никакого отношения не имеет к Marvel.

Даже Вальхалла своя есть.

И вот в данном комиксе этот самый Тор переносит Супермена и Диану в ту самую Вальхаллу, чтобы они помогли ему в тысячелетней битве.

Да, они сражаются тысячу лет. Когда же возвращаются в обычное время, которое конечно же течёт гораздо медленнее, то рассказывают как проверил эту тысячу лет.

Супермен говорит, что никого за это время не убил. Как у него это получилось. Диана же наоборот говорит, что убивала демонов сотнями и хвастается даже трофеями.

Такой была наша любимая Диана.

С Вами был канал comics.

Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал, если всё устраивает.

БАРОН ЗЕМО.

Жертвы БЭТМЕНА!

СУПЕРГЕРОИ, КОТОРЫЕ УБИЛИ СУПЕРГЕРОЕВ!

Самые сильные копии костюма ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Жертвы СУПЕРМЕНА!