Кому удавалось одолеть Бэтмена?

30 August 2018
45k full reads
51k story viewsUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 87% of the total page views
4 minutes — average reading time

Приветствую любителей комиксов. Сегодня нас решили навестить персонажи, которые однажды смогли одолеть тёмного рыцаря.

9. Дефстроук

Если кто не знал, то перед нами один из самых сильных (в физическом плане и без различных уколов) и умных персонажей по имени Слейд Уилсон.

Никого не напоминает? Правильно, именно с него был срисован образ Дэдпула.

Так вот, в одной из первой серии комиксов было сражение между Бэтменом и Дефстроуком, и первый проиграл. Он просто не ожидал такого напора от неизвестного героя.

Кстати, Брюс до сих пор боится Слейда.

8. Обратный Флэш

Однажды Брюс и Флэш договорились встретиться в убежище защитника Готэма. Однако вместо любимого героя, Брюса навестил Обратный Флэш, у которого были свои счёты с героем.

Как вы понимаете, с человеком у которого нереальные показатели в скорости, драться просто невозможно. Буквально за минуту Бэтмена избивают до полусмерти.

7. Джейсон Тодд

Немного предыстории.

Был в комиксах момент, когда Джокер практически до смерти забил Джейсона монтировкой.

Однако после очередного перезапуска в комиксах Тодда вернули к жизни. А теперь к нашей истории.

Когда же Джейсон осознал, что Бэтмен оставил его в критической ситуации, то решает отомстить Джокеру самостоятельно.

Всё вроде изначально получалось у парня, но в какой-то момент появился спаситель Готэма и решает остановить самосуд. Но не так всё просто.

Джесон настолько был в ярости, что ему удалось одолеть тёмного рыцаря, правда он не довёл дело до конца, но факт победы имеется.

6. Леди Шива

Эта дамочка является первоклассной наёмной убийцей. Она настолько хороша, что превосходит Брюса в многочисленных боевых искусствах.

Однажды практически победила Бэтмена, если бы не Робин, который спасал своего учителя. Опыта у неё хоть отбавляй, сам спаситель Готэма завидует её мастерству.

5. Бронзовый тигр

Ещё один великолепный мастер боевых искусств.

Однажды его отправили, чтобы выследить Бэтмена и его спутницу Бэтвумен.

Буквально с одного удара смог причинить сильный урон тёмному рыцарю. Оцепеневший от боли Брюс смотрел на то, как безжалостный боец добивал его подругу.

4. Хищник

В этой серии Бэтмену досталось не слабо.

У Хищника имеется потрясающее оружие, которое способно поражать самые серьёзные цели. А ещё есть в арсенале тот самый тепловизор, который смог быстро обнаружить Брюса.

Все эти технологии смогли привести Хищника к победе над тёмным рыцарем.

3. Готэм

Да, есть такие персонажи как Готэм и Готэмгёрл. Бэтмен для данных героев с детства был настоящим кумиром, ведь Брюс смог оказать их семье помощь в нужный момент.

Они многому научились у своего кумира, но не всё так гладко. У данных героев имеется огромная сила, и конечно же она пригляделась безумного учёному. Спустя продолжительное время после наблюдения за ними, он смог взять под контроль их эмоции и напасть на солдат.

Бэтмен выстроил отличный план, который обязательно должен был сработать, однако их огромная сила смогла уничтожить все надежды на усмирение.

О чём можно говорить, если даже вся Лига Справедливости не смогла с ними справиться. Представляете себе эту мощь?

2. Прометей

Прометея вырастили преступники, которых позже застрелила полиция. Это трагичное событие заставило его отомстить всем героям, которые не оказали помощь в нужный час. Его боевые навыки ничуть не уступают профессионализму Бэтмена, да он даже богат как Брюс.

Так вот, их первая встреча состоялась на базе Лиги Справедливости, которая находилась на Луне. Это было в 15 номере одноимённого комикса Лига Справедливости. Как удалось победить Бэтмена?

Прометей просто загрузил все шаблоны единоборств в свой технологичный шлем, и легко одолел противника.

1. Чудо-Женщина

Диана также не останется сегодня в стороне. Однажды Диана встала на защиту дамы, которая являлась убийцей преступников. Как вы понимаете, спасать она собиралась героиню от нашего тёмного рыцаря.

В этот раз Бэтмен потерпел неудачу.

На сегодня кровопролития будет достаточно.

Спасибо, что читаете канал.