КОРПУС ЧЁРНЫХ ФОНАРЕЙ! DC

09.04.2018

Всем привет. Сегодня я расскажу про сильнейший корпус фонарей - Чёрный.

Создателем этого могущественного корпуса является Некрон, Бог Смерти. А первым Чёрным Фонарём стал Уильям Хэнд, он же Чёрная рука.

Весь корпус состоит из вновь воскрешенных героев, злодеев, людей, поэтому его эмоциональным спектром является - Смерть. После воскрешения Некроном Хэнда, одна из Стражей сходит с ума из-за травмы, полученной во время войны с корпусом Синестра.

Начинает верить, что Смерть это высшая точка её существования, и создаёт первое чёрное кольцо силы.

Во время чёрной ночи Хэнд отправился в Готэм, где выкопал труп Бэтмена из могилы.

Отделив череп от костей, впервые произнёс клятву Чёрный Фонарей.

"Пусть тьма с небес на нас падёт...
Свет умирает, ночь грядёт....
И Чёрною моею рукой -
Нарушим мёртвых мы покой!"

Вскоре после этого события по всей вселенной начинают появляться чёрные кольца силы, которые воскрешают погибших в виде Чёрных Фонарей, заставляя их убивать остальных.

Кстати, всё началось после смерти Анти-Монитора, которая зарядила чёрную центральную батарею в секторе 666.

Целью Некрона было уничтожить жизнь на Земле. Стоит отметить, что воскрешены были те, кто мог вызвать наибольшее проявление эмоций у живущих.

Поскольку для подзарядки центральной батареи была необходима живая энергия сердец. Герои Земли до последнего пытались бороться с воскрешенными, но долго это продолжаться не могло, потому что Чёрные Фонари били по душам.

Естественно, чем больше у тебя чувств, тем ты более уязвим. Когда центральная батарея набрала достаточно энергию, она была перенесена на Землю.

После чего Некрон был воскрешен, а каждый мертвец получил черное кольцо силы. Корпус Чёрных Фонарей был настолько сильным, что справиться с ним мог только белый свет, который получиться если объединить все корпуса спектра силы.

Для этого на Землю прибыли лучшие члены каждого корпуса, направив свет на центральную батарею они хотели уничтожить её, но сделали Некрона только сильнее.

Чтобы спасти положение, Синестро влетел в белый свет, и уничтожил Некрона выбросом энергии. Однако, кольцо Некрона упало на Землю, которое поднял мертвец и стал новым телом Некрона.

Тем временем Хэл Джордан использовал энергию жизни и вернул героев, которые были Чёрными Фонарями в нормальное состояние. Затем энергия сделала их Белыми Фонарями.

Неожиданно энергия жизни воскресила и Анти-Монитора, который эффектно появился, уничтожил батарею, но благодаря Некрону оказался не удел.

Энергия жизни также оживила и Хэнда, связь Некрона с материальным миром исчезла. Его тело распалось, так закончилась тёмная ночь.

Корпус Чёрных Фонарей является одним из сильнейших, их способности уникальны. Чёрные Фонари обладают всеми способностями, которые они имели при жизни. Чёрные кольца способны заживлять смертельные травмы их носителя, даже обезглавливание и растворение.

Даже когда заряд кольца мал, Чёрные Фонари всё же могут создавать различные конструкции из чёрной энергии, а также они не подвергаются воздействию магии.

Укус Чёрного Фонаря, запускает эффект некроза в теле укушенного. В конечном итоге превращает жертву в Чёрного Фонаря.

Друзья, Вам всё понравилось? Если так, то поставьте лайк и подпишитесь на канал. Напомню, что всего корпусов 9. Так что если Вам интересна эта тема, то дайте мне знать.

С Вами был канал comics.

2 безумных способа убить РОСОМАХУ! Marvel

Корпус Зелёных Фонарей!

ТОП-4 СУПЕРГЕРОЯ, которые стали ЗЛОДЕЯМИ.

Самые ожидаемые фильмы DC, которые поставят MARVEL на лопатки.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ MARVEL.