КТО ИЗ СУПЕРГЕРОЕВ ПРЕДАТЕЛЬ?

Совсем недавно мы узнали, что расы инопланетных захватчиков, а именно раса Скруллов станет частью киновселенной Marvel. Эти создания уже проявили себя в комиксах.

Скруллы изменяют свой облик, и лично у меня нет никаких сомнений, что они уже проникли в каждую земную организацию киновселенной. Всё это сделано лишь с одной целью, собрать как можно больше информации, дестабилизировать супергеройское сообщество, тем самым подготовить благоприятную почву для секретного вторжения. Кто-то из супергероев, которым ты доверяешь может оказаться злодеем.

Хэнк Пим. Скруллы похищали супергероев и выдавали себя за них. В комиксах один из скруллов выдавал себя за Хэнка Пима. Бывший Человек-муравей киновселенной представляет небывалый интерес для скруллов.

Поскольку он внёс колоссальный вклад в науку, а его разработки потенциально опасные. Да и способности Человека-муравья связаны с изменением размера его тела, возможно, это какой-то намёк на пришельцев изменяющих свой облик.

Тони Старк. Скруллы обязаны собирать как можно больше информации, обязаны вносить разлад в супергеройское сообщество, и Тони Старк один из самых влиятельных Мстителей.

Который имеет доступ ко всей необходимой информации и технологиям, даже к технологиям инопланетного происхождения, таким как Читаури. Что если создание Альтрона не было ошибкой, а было частью его плана.

Согласитесь, именно появление Альтрона и последующие события спровоцировали супергеройский конфликт, который был представлен в противостоянии, и в этом противостоянии Страк занял противоположную сторону.

Халк. В последнем фильме про Тора, Халк с Тором неплохо так общались. Это не смотря на то, что большой зеленый монстр ещё не за один фильм нормально не разговаривал, с чего бы это?

Если скруллы наблюдают за нашей Землёй, они конечно же в курсе, что зеленый монстр является самым серьезным грозным оружием. Грубой силой, которую просто так не остановить. Некоторые фанаты утверждают, что после событий эры Альтрона, скруллам удалось подменить Халка. Именно поэтому зелёный монстр в свежем фильме от Marvel, научился внятно и чётко говорить. Официально же от Marvel поступило другое объяснение, в котором сказано, что зелёный монстр подавил Альтер эго Брюса, и за долгих два года пополнил свой словарный запас. Но с другой стороны, с чего бы Marvel сразу же раскрывать все свои карты.

Ник Фьюри. Должен сыграть ключевую роль в киноленте Капитан Marvel, которая между прочим станет приквелом к кинематографической вселенной Marvel.

Поскольку Ник столкнулся со скруллами за долго до встречи с Железным человеком, Тором и остальными, что если после битвы со скруллами Ник Фьюри так и не вернулся. Его возможно успешно заменил какой нибудь скрулл. В комиксах Фьюри отсутствовал во время гражданской войны, поскольку он готовился к секретному вторжению скруллов. Что если тем же самым Фьюри занимался во время киноленты Первый мститель: противостояние. Только вот не с целью дать отпор скруллам, а приготовить всё для их тайного вторжения. Находись на посту директора щита, скрулл помог бы засеять организацию и другими самозванцами.

Программа инициатива Мстителей могла стать ни чем иным, как возможностью контролировать скруллами сильнейших героев Земли. А в дальнейшем рассорить их, разделить и выставить Мстителей в глазах мировой общественности не в самом лучшем свете.