Кто смог победить Росомаху? MARVEL

Приветствую всех любителей комиксов, с вами канал comics.

Все знают, что у Росомахи есть потрясающий исцеляющий фактор, который способен вытащить нашего героя практически из любой переделки.

Сегодня же, мы как раз рассмотрим те случаи, когда эта способность не помогла ему. Многие из этих событий происходили в других измерениях.

5. Страж

В одном из сюжетов под названием "Дни минувшего будущего" (поправьте, если ошибаюсь) Страж испепелил нашего любимого персонажа. Как же так вышло?

Дело в том, что в этом сюжете небольшая бригада состоящая из Колосса, Шторма и конечно же Росомахи решили пробраться на территорию, которую серьёзно охраняли. Когда же они столкнулись с одним из Страж, то Логан решает вырубить эту машину с помощью своих когтей. Однако для этого его нужно было швырнуть, и как можно ближе к голове Стража.

В этот раз Логан серьёзно недооценил машину, и этот робот испепелил его. Как вы понимаете, даже сильнейшей регенерации было недостаточно, ведь не было больше плоти на костях.

4. Каратель

В одном из сюжетов "Каратель убивает вселенную Marvel" Фрэнка одолевает ярость и желание мстить. Ведь именно в этой серии Фрэнк стал настоящим Карателем после того, как его близкие погибли в сражениях между добром и злом.

Именно с этого момента от рук Карателя умирают многие герои и злодеи, которые хоть каким-то образом являлись соучастниками гибели родных. В этот чёрный список попал и наш любимец - Росомаха.

Конечно же, в здравом уме Каратель бы не стал бросаться на сильнейшего мутанта, вот он и дождался момента при котором наш товарищ сильно напился и не смог отвечать за свои действия. Фрэнк очень "удачно" поймал момент, и сделал так, чтобы Логан проткнул себя своими же когтями.

Это ещё не всё. После этого Каратель толкнул проткнутого Логана на щиток под электричеством, после чего Росомаха сгорает.

3. Магнето

Да, Магнето. Когда Магнето сильно разбушевался, то возникли сильнейшие катаклизмы, последствия после этого были ужасны. Было много жертв, в том числе и среди героев.

Супергерои, которые остались в живых, решают конечно же остановить короля магнетизма. Однако Магнето убил Росомаху жесточайшим методом. С помощью гаджетов Тони Старка, а именно репульсоров и визора Циклопа, Магнето выстрелил мощнейшим лазером в Логана.

Как понимаете, регенерация Росомахи не смогла с этим справиться. На полу остался только металлический скелет.

Конечно, Магнето не раз убил Логана, но об этом в другой раз.

2. Вирус

Был в комиксах сюжет, когда планету начал накрывать зомби-вирус. Этот вирус заразил и наших героев, у них ведь нет иммунитета ко всем вирусам.

Росомаха оказался среди тех, кому удалось продержаться довольно долго. Однако его всё же настигла эта участь.

Опять же, регенерация не способна была отстоять организм Логана, и Росомаха умер. После того как Логан воскрес, то вместе с другими героями, которые тоже были под влиянием этого вируса, убили практически всех людей.

Ну а после этого хаоса отправились дальше в космическое пространство, чтобы постоянно пополнять свои ряды.

1. Дэдпул

Есть серия "Дэдпул убивает вселенную Marvel" в которой как нетрудно догадаться, Уэйд убивает и Росомаху в том числе.

Однако делал он это под влиянием сумасшедшего учёного. Этот псих запрограммировал Уэйда, чтобы тот убил вообще всех героев Земли. Когда же очередь дошла до Росомахи, то у него на пути встал Дакен (сын Росомахи) и Х-23, которых Дэдпул "успешно" отправил на тот свет.

Хотя если честно, как удалось одолеть Дакена я не понимаю. Он же гораздо круче Росомахи. Но ведь это комиксы, что с них взять. Вернёмся к Логану. Чтобы убить Росомаху, Дэдпулу понадобилось специальное оружие, и Уэйд нашёл себе такое.

Дэдпул решил использовать меч из металла, который замедляет регенерацию. Достаточно было оставить несколько ран, чтобы Логан начал теряться в бою, а после отрубил ему голову.

На сегодня этого будет достаточно.

Спасибо, что читаете канал.