Кто стал жертвой Человека-паука?

Приветствую любителей комиксов.

Сегодня настало время рассказать про жертв Человека-паука. Как сказал один мудрый человек: "с великой силой, приходит большая ответственность".

Скорее всего не я один пришёл в восторг от Стервятника, которого нам показали в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Фильм фильмом, но я расскажу про момент из комикса.

В комиксе "Человек-паук. Нуар", в этой вселенной история дяди Питера Паркера выглядит немного иначе, чем в оригинале.

В нуар дядю Бена убил и съел Стервятник. Ужас конечно.
На этом Стервятник не успокоился, он попытался выследить тётю Мэй, чтобы сделать с ней что-то подобное.

Но в этом раз Человек-паук был наготове, и одержимый местью за дядю. Постарался сделать так, чтобы Стервятник больше никому и никогда не смог навредить.

Следующей жертвой Человека-паука стал Доктор осьминог, с Земли 312500.

В этой вселенной Человек-паук был жёстким парнем и не церемонился со своими врагами. В итоге дошло до того, что начал просто всех убивать. Первой его жертвой стал Кревин (тот который охотник и русский к тому же).

Правда после такого события, количество его врагов только увеличилось, паука потом выгнали из Мстителей и ему перестали доверять многие супергерои, но то не остановился на достигнутом и продолжил свою кровавую войну. Выследил и проткнул сердце Доктора осьминога, одним из его щупальцев.

Однако если Вы думаете, что Человек-паук так просто всех убивал- это не так. Он довёл свою жизнь до того, что у него просто не осталось друзей, горожане его боялись, а позже тётя Мэй умерла.

В итоге его застрелили когда посещал могилу тёти Мэй, когда отказался сдаваться. Вот такой вот паучок.

Ещё одной жертвой Человека-паука как это не странно стала Гвен Стейси.

Помните этот знаменитый момент в комиксах ( хорошо, напомню), где Зелёный Гоблин кидает Гвен с моста, Питер делает то, что делает всегда - стреляет своей паутиной, чтобы поймать Гвен.

И вот уже казалось бы всё уже закончилось хорошо, Питер обнимает свою любимую блондинку, но понимает, что из-за резкого рывка паутины у Гвен просто сломалась шея.

Понятное дело, что нам всё равно, но Питер долгое время винил себя в её смерти. Ведь именно его действия стали причиной того, что она умерла.

Да и вообще, до этого момента супергерои никогда не проигрывали так жёстко ( в комиксах точно). Так что этот момент можно считать переломным в истории комиксов.

Друзья, надеюсь Вы остались довольны? Тогда не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы ничего не пропускать. (Продолжение будет)

Всем спасибо, с Вами был канал COMICS.

Обязательно нужно ознакомиться.

Жертвы СУПЕРМЕНА!

5 СУПЕРГЕРОЕВ, которые намного сильнее, чем Вы думаете.

ТОП-5 носителей ВЕНОМА.

5 УБОЙНЫХ версий ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА.

Русские персонажи Marvel.